討論串[請益]美國歐洲怎麼防止炒房的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(28推 12噓 60→)留言100則,0人參與, 7月前最新作者villagermess (我是女生)時間7月前 (2023/10/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
美歐也有華人區 華人就是愛買房. 那強大如美國政府 歐盟 怎麼防止炒房的. 白人黑人應該沒有華人會去屯房. 等到真的需要的時候 發現好地段的房子都在華人手上. 應該會抗議吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.93.156 (臺灣). 文章網址: h

推噓59(74推 15噓 281→)留言370則,0人參與, 7月前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間7月前 (2023/10/10 14:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的實際情況. 我家2010在加州買了一間房298萬美金. 當時政府認定我們那間房價值300萬. 實際課稅就是他們認定的房價*1%,所以這十年來稅金都在3萬左右. 直到2020、2021這兩年,美國QE,房價噴天. 我家在2021年時,政府認定的價值多了8x%. 直接來到600萬美金. 所以
(還有522個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者NovaShin時間7月前 (2023/10/10 16:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《wen12305》 之銘言:. 房板就是這樣啊. 順著他們的話講讚讚 爆文 先知. 不順著他們的話講 噓噓 你有爭議. 我好幾個朋友都說你吃飽太閒喔. 跟那些菜雞破殼小鳥吵那幹嘛. 因為我覺得正確的東西推廣一下. 蠻好的. 但現在覺得越來越不好. 因為很多一看半桶水. 但叫很大聲的越來越
(還有1250個字)

推噓54(55推 1噓 162→)留言218則,0人參與, 7月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間7月前 (2023/10/10 16:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我告訴你.. 你想要大的大同世界是不存在於網路上的. 這我在玩BBS超過10年後就懂了.. (我國中開始玩BBS). 一個世界大同的板,之後就會充斥著各種商業行銷,置入性行銷,集體迷信等等.. 也就是,到後面會被虛假給包圍,然後任何真實訊息出來都會先被排擠.. 你光想想看,我只不過在FB上面訂了一間
(還有2048個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者scarrony (scar)時間7月前 (2023/10/10 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
錯! 房板是來分享'正確' 資訊的. 只是投資這種未來的事情,有時候不知道誰是正確的. 所以高手們會互相分享經驗和自己的見解. 這樣的討論才會有價值的火花. 但代銷仔你連一個根本是錯誤的資訊都在挺說可以分享. 這種騙人唬爛的東西是分享個屌啦. 還說看不到我推文,那你刪我推文幹嘛啦. 趕快去美國導尿了
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁