討論串[問卦] 看到年輕人ig衝擊很大
共 25 篇文章

推噓44(48推 4噓 66→)留言118則,0人參與, 8月前最新作者nm123mn (嘿你好)時間8月前 (2023/09/06 12:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
先自介一下. 身為8年級的我. 同時是多多. 也是各位口中的年輕人. 靠自己加班買房,但IG版面一樣精彩。. 首先,在這世代的年輕人使用IG並非完全的炫耀性質,其實比較算是快速自我介紹的工具。. 30歲以下若是IG空空的,較不容易吸引另一半,尤其是長相普通的男生。. 對於普男來說不使用IG交友求偶雙
(還有984個字)

推噓123(125推 2噓 216→)留言343則,0人參與, 8月前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間8月前 (2023/09/06 13:42), 8月前編輯資訊
內容預覽:
比起房屋版的大神們. 小弟很廢 但也分享一下我的案例. 我跟我老婆80 81年次. 我雖然薪水不高 出社會至今7年 年薪都沒破百. 物慾不高 生活單純 住家裡3、4年. 存了一些錢 想說也沒什麼開銷就買房好了. 大家都覺得我傻了 有地方住還買. 蓋好就搬出去住了 現在出來住了5年 女友也變成老婆了.
(還有534個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間8月前 (2023/09/06 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的衝擊很大. 因為我以前也是覺得 錢再賺就有. 薪水會漲 股利會發 妹子無限. 後來發現這一切都比不上通膨. 薪水漲 你的稅基也永遠漲上去. 體力越來越不行. 物價漲上去了 房子漲上去了. 房租漲上去了. 妹子老了. 股票賠錢. 如果給我一個機會去跟年輕的我說一句話. 我會說不要抽菸喝酒 一滴都不

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 8月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間8月前 (2023/09/06 15:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
其實有人願意分享在IG, FB, youtube, twitter 等平台, 蠻好的呀!. 我也是常上這些平台看美食吃到飽,. 看餐廳分享 (尤其吃不到A Joy, 至少能看照片跟影片),. 看旅遊心得分享,. 以後有機會可以跟著同樣的行程走,. 更重要的是可以看美女圖. 我從來沒有羨慕過別人,.
(還有3296個字)

推噓49(54推 5噓 84→)留言143則,0人參與, 8月前最新作者mfcke (低能兒看三小)時間8月前 (2023/09/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這我之前才講過. 不要花錢買太多負資產垃圾. 你去問幾大富豪. 75歲以上的. 放棄所有財產 給你人生再來一次 願意嗎. 一定願意啦. 如果沒有認知時間的重要 自由時間的重要 那坦白講 說多有錢 我是不太信惹. 說真的 住新竹 然後朋友圈 生活圈台北. 現在這種IG年輕人很多. 1.賺不多
(還有568個字)