討論串[問卦] 看到年輕人ig衝擊很大
共 25 篇文章

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者grotwpig645 (張智良)時間8月前 (2023/09/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
午安 各位好. 阿良也是八年級啦. 但是想問一下. 一週吃一次打卡餐廳. 一年出國一次. 一年買一次小精品包. 一個月安排一次國內兩天一夜旅遊或看演唱會之類的活動. 養一台二手豐田神A. 偶爾買買電動 玩玩寶可夢 收集興趣等等. 這樣的生活. 房版老人家不喜歡嗎?. 維持這樣的生活. 年薪40萬就夠
(還有69個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間8月前 (2023/09/06 16:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
誰沒年輕過趁年輕買台雙B來裝B也沒什麼. 小魯弟我也幹過一樣的事. 大約七八年前我也是花了18X買台入門雙B. 但差別在於我是現金買. 你問我當時爽不爽,廢話當然爽啊. 不過也只有爽那前面幾個月而已後來根本就無感. 不到兩年就賣掉我算算折舊保養油錢總共噴快60萬吧(沒有記的很仔細). 那兩年我幾乎沒
(還有496個字)

推噓15(34推 19噓 73→)留言126則,0人參與, 8月前最新作者NeihuSnape (內湖石內卜)時間8月前 (2023/09/06 19:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我在公司比較資深 常常要幫忙面試. 篩選時我一定會去人肉一下. 大家同個圈子的 學長學弟牽一牽 其實滿好找的. 如果讓我嗅到魯空的氣息. 像是在社群網站上曬 出國玩 開好車 吃大餐. 等等的照片. 基本上八九不離十就是個魯空. 這種情況下我會直接把這個人刪掉. 很簡單 我不相信一個魯空可以做好什麼事
(還有275個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間8月前 (2023/09/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
你如果去看IG上面做微商的衝擊恐怕更大,上面全是八年級後段跟九年級生,. 每個都給你開賓士,BMW,好一點的連保時捷,瑪莎拉蒂,甚至賓利都出來,. 除了炫車外,還炫包,炫表,有的還炫房,宣稱自己才20出頭歲就達成財富自由. 我有看過兩個微商老大(創始線等級)的IG,一個90年次女生,. 有賓士C30
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者Evilbear (惡鬼熊)時間8月前 (2023/09/07 00:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
買房真的是通往人生順遂必要道路. 雖然萬事起頭難. 但是撐過就飛上天. 過個幾年會莫名其妙存一堆錢. 錢都不知道哪裡來的. 還會一直跑新的房子出來. 不是說要倚老賣老. 只是看到不聽勸不買房. 還找一堆理由. <房奴 沒生活品質. 房價下跌. 失業貸款繳不出來法拍 >. 跑去買車跟奢侈品的. 都為他
(還有84個字)