討論串[閒聊] 新竹房市目前的狀況
共 29 篇文章

推噓59(74推 15噓 114→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2023/04/22 13:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆業外房蟲在自慰,我女友八年級生,目前在竹科一線大廠當工程師,想來發表一下看法:. 小妹同溫層開始進入到看房的階段,來聊聊最近我們年輕人的想法,. 還記得牙醫哥上次罵我低能兒-`д?-. 工作幾年就想買蛋黃區,但以前學長學姊就是這樣啊,我們來看一下新竹預售屋價錢變化:(均價抓大概). ————
(還有1412個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/04/22 15:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我忍不住出來屁兩句. 85年次買兩間囤房了,到底還要嘴什麼不公平?. 你就說蛋黃區買不起,跑去掃二字頭. 還不是把外圍掃到更後面的買不起. 何況,原本那些二字頭以前也是1字頭,呵呵. 還好意思說房蟲學長,自己現在就在做房蟲的事情,講別人房蟲,唉. 戰力有點弱啊,空軍以前的總司令殞落跑去荼毒其他空軍.
(還有136個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2023/04/22 17:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就一堆新竹的投客套牢中. 講這些吹哨壯膽的東西. 什麼資源越集中啦. 什麼生活品質越來越高啦. 父母越來越有錢. 這種沒數字沒比例 講爽的東西. 誰都會講。. 我只看在房板一堆新竹拋售潮. 你打個關鍵字「賣」. 哇塞. 這個月. 新竹賣房的po文比其他縣市加起來還多. 我們都知道 難賣才會po房
(還有235個字)

推噓192(213推 21噓 320→)留言554則,0人參與, 1年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1年前 (2023/04/22 17:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊一堆老人在幹古. 阿肥我是八年三班即將步入中老年的肥宅啦. 身邊同年齡樣本雖然不多但也有十幾個. 撇除家裡有能力幫忙直接幹頭期的那種離群值. 大部分人根本不會想買現在新竹的房子好嗎. 這城市無時無刻不是在排隊就是在塞車. 道路規劃差景點爛食物難吃交通鳥稅收分配不均. 說一句實在話. 你在金山街隨
(還有973個字)

推噓11(12推 1噓 33→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者boy830527 (eric)時間1年前 (2023/04/22 18:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥一樣8年3班 剛出社會薪水約120萬. 現在這房價根本不正常 一般人沒家長贊助. 根本買不起 就算要結婚生小孩 租屋都比買房划算. 像我這個年紀的一堆家裡都只生一個或兩個. 直接等繼承 把老房子出租來cover租金. 都比傻傻的去為高房價 賣了自己的後半生. 如果說一定要有新房才能結婚的對象.
(還有381個字)