討論串[請益] 手搖飲店vs.買房收租
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 72→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者lionwin (lionwin)時間1年前 (2023/03/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子和朋友聊到手搖飲店來來去去,新品牌一堆,撐不久的也一堆. 可以撐久的大概就是那幾家而已~. 所以,我就很好奇,如果長期(5~10年)來看,投資熱門手搖飲店和買房收租哪個比較賺?我記得c大曾經說過,投資房產每年的平均報酬是20%(抓個整數),那這樣看來,. 如果投資手搖飲店每年報酬率超過20%是
(還有16個字)

推噓43(44推 1噓 101→)留言146則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/03/23 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯我喔 出社會十幾年來. 才終於比較看懂很多行業真正在賺錢的模式. 我講的是 真正獲取高額利潤的辦法. 1.傳統思維. 開店 賺錢 開店 賺錢. 好比我開一間診所. 每個月看診開藥騙小孩. 收入付完店租水電員工薪水勞健保藥費等等. 剩下自己淨賺的. 這一般觀念. 我也是這樣想. 我也是這樣天真地看
(還有2049個字)

推噓10(12推 2噓 60→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者kuosos520 (kkk)時間1年前 (2023/03/23 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tosca ( )》之銘言. 這個話題想參與一下. 餐飲業開店有另一種思維. 1.不要全部自己出錢,找股東分擔. 2.不要自己當店長,找人經營. 3.給自己拿一點薪水,自己掛個行銷職或顧問職,拿3W-4W就好,工作就只是偶爾幫打廣告或是給點無關緊要的建議. 這3點滿足後,再來就是這間店不能
(還有475個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2023/03/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
你沒開過公司和收過租所以才會這樣單純的想吧?. 根據你說的,我們就各丟 200 萬買房收租或加盟飲料店:. A. 房地產每年平均報酬 20% 的收租物件,等於一年淨賺40萬(包含房價漲幅)。. 扣除房價漲幅基本上這大概就是一間租報率3%的物件。 好,你先記得這點。. B. 飲料店加盟後年淨賺 20%
(還有653個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2023/03/23 15:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看過任達華一部叫跟蹤的電影 跟梁家輝演的 有段台詞是 跟你說個笑話 真人真事. 我現在要分享的也是真人真事. 一定存在著樣本數不足或倖存者偏差. 覺得有問題的 你也可以分享你的. 台灣手搖杯也才兩萬多家. 要遇到去開店或投資開店的比例本來就很少. ===========. 時間回到多年前. 有在這
(還有2021個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁