討論串[閒聊] 年輕人存股比買房好
共 25 篇文章

推噓52(57推 5噓 284→)留言346則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2023/03/10 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完推文,我覺得不要在那爭了. 鍵盤打字股神一堆. 實際一點. 先錄影1000%的大成. 再挑5支存股跟5支跌深的. 表現一下接下來這幾支跌深跟存股. 會變飆股的標的. 不用多,半年500%就好. 這時間對能稱為飆股的標的來說,夠久了吧. 我還真的第一次看到. 有人說存股變飆股很簡單的. 有這種選股
(還有620個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者eachen (易陳)時間1年前 (2023/03/11 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要看勢 運. 去年大約11月我買回橘子的天堂M. 那時橘子的股票就漲了. 然後今年我回診我身障 我做專車(我原本只有精神障礙 帕金森氏症 現在多了身障). 我跟我爸爸在車上談股票. 我說橘子可能會漲到90多元. 我多年前在股版說 阿宅存股標的股 80元可以陸續出場 膽子大可以抱到100. 從一月開始
(還有837個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者zhi5566 (協志 5566 最棒)時間1年前 (2023/03/11 09:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這串討論還沒完 svb就爆了. 股價腰斬再腰斬. 剛看新聞. "矽谷銀行倒閉前2周 SVB總裁出售360萬美元持股". 好慘 買績優股還被當韭菜割. 然後好奇 房子除了戰爭. 會讓房價即刻下跌 還有沒有其他原因嗎?. 畢竟房子不是少數人持有 是多數人持有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有4個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2023/03/11 10:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哪支股票抓準時機不是100%起跳的?. 所以講已經發生的類股來講是在?. 大樂透上期是15 19 29 32 39 40,中樂透有很難嗎?. 世界盃拿100萬賭沙烏地阿拉伯2:1贏阿根廷. 地下可以拿回3000多萬,猜對世界盃正確比數有很難嗎?. 時機到了我會 ALL IN,但我不能跟你說什麼時機,
(還有471個字)

推噓88(89推 1噓 216→)留言306則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/03/11 13:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這問題不是老掉牙的.. 不動產就,年增值3%,租金投報3%(自住等同租給自己).. 貸款八成槓桿五倍,利率平均1.7%好了.. 算起來23%左右.. 你炒股可以超過這個年化投報.. 你就炒股ok的.. 你無法年年都超過這個數字.. 就乖乖買房.. 我抓年增值3%有沒有很客氣各為自己平心而論.甚至我有
(還有3441個字)