討論串[請益] 國泰房貸增貸要求存款要有三百萬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 129→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者toptalent時間1年前 (2023/02/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
好奇請教各位. 小弟朋友房貸當初沒貸滿. 在國泰辦的,貸款不到五成. 有考慮要增貸. 但國泰好像說. "一定要存款有三百萬"才能進行增貸?. 覺得很奇怪. 多辦貸款,(而且當初也沒貸買). 給銀行賺錢為何要求還先要有現金300萬?. 請問其他家銀行也會這樣嗎?. 好奇請教各位. --. 發信站:

推噓56(56推 0噓 61→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2023/03/10 16:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是比較有實驗精神 大家說很難貸我就試試看. 條件剛下來 75成 /30年 /寬限期2年 /利率2.7. 因為去年下半年才買 所以鑑價買價取其低. 買價570+571的75成 855萬. 目前我抗議 業務爭取中 上次爭取完好像是降了0.41. 所以跟我推文說的一致 國泰不要看利率 看利率穩輸 國泰跑
(還有6899個字)

推噓143(143推 0噓 167→)留言310則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2023/03/14 14:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天要去簽. 條件是 30年/寬2年/買價75成/2.55. 2.55很鬼神的利率 板上比我高的應該不多. 我終於除了躺下來比身高後. 又一項在房板名列前茅. 幫新同學補充下. 至此 我八間都有貸款 全都是30年期. 兩筆掛1 八筆掛4. 裡面六間小於15坪. 去年幾乎無薪資所得執業所得. 主要八間
(還有6570個字)

推噓26(26推 0噓 75→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者NovaShin時間1年前 (2023/03/14 20:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟s大有一面之緣. 完全看不出來是實體大富翁的玩家. 這就是熟透資本主義的遊戲規則. 並且用合法合理的方式. 讓自己的資產最大化. https://i.imgur.com/2z2ZiNK.jpg. 這就是小島國. 累積自己資產的最簡單方式. 去年航海王跟台股退潮. 各位網友知道這些獲利了結的錢跑去哪
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁