討論串[新聞] 建商集體撤退預售屋 衝擊首購族
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 59→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間1年前 (2023/01/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://www.chinatimes.com/newspapers/20230117000214-260202?chdtv. 內文:. 建商集體撤退預售屋 衝擊首購族. 平均地權條例修法過關,中大型建商將退出預售屋市場。. 對此銀行業者分析,已有聽聞許多中大型建商客戶,認為平均地權
(還有802個字)

推噓39(40推 1噓 114→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/01/17 23:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我星期天早午診結束,回家前去看了南崁某大坪數建案. 看完之後. 我在想:哇靠,這個建商蓋大坪數真的走不知道路欸XD. 成屋囉,還在銷售. 看了一下坪數55-60坪. 好喔XD. 一坪44-46. 嗯XD. 我就在想. 我那間旁邊的中古屋9歲大,裝潢近乎全新. 2325W. 建商帶裝潢的31XXW.
(還有388個字)

推噓102(107推 5噓 164→)留言276則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/01/19 12:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉,真的覺得誠實的仲介比日本製的壓縮機還要稀少. 年前換屋本來是喜事,現在把我的好心情全部消耗掉. 買的社區在去年十一月底發生非自然身故. 雖然不是同一棟,但是仲介帶看的時候完全沒有告知. 帶看當天,因為我跟太太真的很喜歡那個社區跟那間房子. 所以當天就出價,還記得那天下診去他們店頭寫斡旋單. 隔天
(還有4309個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2023/01/19 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
買賣不動產要先有一個認知. 只要是沒有白紙黑字寫下來. 買賣仲任何一方講的任何一句話. 基本上都沒有可信度可言. 所以如果任何人講了任何話. 是會影響你的購買意願的. ex:貸款金額/屋況保證etcetc. 一律要求寫進合約. 所有事情只要不是寫在合約內. 就是當作沒這件事. 不然就是要自己去確認!
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁