討論串[問題] 仲介代看 但屋主在591上自售
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者stopone (大家要加油喔)時間11年前 (2013/04/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前仲介代看一間房子. 今天在591上偶然發現屋主有自售. 價格大約差了一百萬. 請問我可以和屋主聯絡嗎. 若自己跟他買的話 有要注意什麼事項嗎. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.47.140.

推噓11(15推 4噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者InHouseBoy (仲~惡名昭彰~介)時間11年前 (2013/04/10 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
你傻了阿. 幹嘛跑去跟屋主買. 當然是找仲介. 屋主的開價再打7折去出阿. 至少交易出問題還有仲介可以靠邀. 順便試試看仲介功力如何. 你根本殺不到屋主的價格. 以為殺價很容易阿~蛤~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.241.122. 相對的也
(還有172個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者JohnMash (Paul)時間11年前 (2013/04/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在2009年買了新店七張的中古公寓. 是在591找的. 賣方除了登591找買家也找仲介代售. 房子不錯我喜歡 但是賣方開的價格. 我覺得太高 買不下去 因此繼續找其他的房子. 賣方找仲介賣屋也不順利 顯然他開的價格真的太高了. 兩個月後有一天 忽然接到賣方來電. 願意再談談看. 於是雙方各退一步

推噓50(52推 2噓 140→)留言194則,0人參與, 最新作者breathair (混口飯吃)時間11年前 (2013/04/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實仲介的功能"只有"媒合. 給不給殺是看屋主. 抬不抬價是看買方. 對屋主跟賣方來說,實拿金額與物件價值才是重點. 沒有所謂的仲介就比較好談. 仲介的專業是在於對房地產買賣法規的了解與行情的掌握程度. (當然,有專業的仲介,也有不專業的). 但. 如果你找仲介之前,本身對房地產買賣法規與行情不熟.
(還有2487個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間11年前 (2013/04/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道談了嗎,希望能上來貼後續哦。. 閒著也是閒著,加減討論。很希望有人可以貼談判技巧!我想學:P. 舉例:屋主跟仲介說要實拿1200,於是跟仲介簽約1250,開價1480,一般約。. 賣了一段時間,屋主在591自售,開價1380。. 會假設給仲介賣一段時間,是因為降價100萬,可能被仲介洗腦, 有
(還有1382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁