討論串[請益] 有辦法知道親戚房子是否增貸嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(67推 4噓 96→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者kite6128 (nchu5566)時間1年前 (2022/07/14 19:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
文長請見諒. 家務事不同意記者抄文,謝謝您. 前提概要. 各位您好. 我今年22歲. 因家庭離異. 我爸每月付生活費. 從小給我姑姑他們帶. 從大學後開始自己住在外面到現在. 自己賺錢養自己跟學費房租等等. 然後我爸的性格就那種典型的熱心想當大哥的那種型. 從小到大幫他操心了好多事情. 正文. 家裡
(還有1088個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間1年前 (2022/07/14 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是代書. 其實前面推文的IS0987講的是對的. 這間房子真正有決定權的是 1.出錢的人 2.目前的所有權人. 你兩個都不是. 就算照你所說,姑姑只是借名登記,現在看起來是想據為己有. 你連借名登記的身分都沒有,就把房子當成自己的. 你爸都還沒掛掉. 說句公道的話,就算你說的為真. 應該也是把名子
(還有350個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間1年前 (2022/07/14 22:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟 個人建議上一輩的事不要管. 不甘你的事. 講難聽點不要以為你上大學後自己賺錢好像很厲害. 那你上大學前是吃空氣長大的?. 你姑姑沒功勞也有苦勞. 你爸光給錢能夠讓你長大?. 好處拿到後不再需要了就在那算?. 自己努力賺錢存錢買自己的房子比較實際. 不要整天想有的沒有的. 要說話也不是你說話.
(還有269個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者s26492755 (BBX)時間1年前 (2022/07/14 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到我倆爸爸健康好像差不多的狀況. 一直以來我都不管我爸錢想怎麼花. 包含開查某啊 給女友零用錢去賭博 幫女友還賭債. (我爸女友多到我根本不知道有幾個). 一直到我爸身體每況愈下 加上我爸也有酗酒的習慣. 家裡隨時好幾箱金門高粱 冰箱都是台啤. 每天不喝酒已經睡不著覺. 胃開過三次刀 國泰富邦
(還有1719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁