討論串[請益] 高雄楠梓高大特區還可以入手嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(126推 1噓 186→)留言313則,0人參與, 2年前最新作者zxp86286 (喂!停!)時間2年前 (2022/06/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近去高雄大學遛小孩. 覺得高大特區跟以前不一樣了!. 人口變多商店也變多了. 所以想說要不要在高大特區置產. 有看到一個物件是高大特區藍田公園附近新古屋兩房無車位. 單價可能在一坪29萬多一點點. (這裡的案件也太少選擇了啊啊). 請問各位前輩如果是投資值得入手嗎~. --. 發信站: 批踢踢

推噓23(24推 1噓 66→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者qqq7840 (于在天上飛)時間2年前 (2022/06/04 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高大一定一路漲沒有什麼毛病. 只是你要判斷可以漲到什麼時候. 或者你投資置產的基準點在哪裡. 首先這邊預售屋最高價32萬/坪. 再來森河畔目前轉手591開價大約26-29萬. 藍田玉實價登錄車位190-200,建物還成交. 到29/P。. 八分沐三樓兩房沒車26/P。高樓層兩房車800. (單坪大約
(還有810個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者xxxpeter2000 (xxxpeter2000)時間2年前 (2022/06/05 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實要買楠梓的話,從去年9月初新聞消息出來的時候(還沒被市府證實),就要趕緊入手,那時候網上一堆人說寧願買美術館左營,誰會買楠梓?GGer才不會住這種鳥地方。. 結果勒?當時9月底開賣的成屋數字建案還是當時創新高的2字頭,嚇死在地一堆楠梓人,當時也有人說買到套到,不到半年就解套,現在買的人躺著笑呵呵
(還有167個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Iplay136259 (Jimmy)時間2年前 (2022/06/05 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次的高雄真的是大飆漲,南高雄許多跟台g扯不上邊的地方也漲到破30,很多地方都硬要把自己拉到跟台g的工程師扯上邊~. 以下分享我看過幾間建案代銷講的話. 1.五甲重劃區的代銷跟我說台g工程師會來住這啦,然后上班開國道很快,所以這裡的房價硬. 2.草衙建案 的代銷 ,我們這裡低總價,上國道很方便,台G
(還有72個字)

推噓61(61推 0噓 69→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者roxiang (天空之城)時間2年前 (2022/06/05 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
終於有我可以回的文辣. 小弟在2018年買了高大的預售屋. 至於當年為啥買在這. 有幾個原因:. 1.我手上現金不夠多. 2.我沒有想要生 所以學區什麼的. 我不是很在意. 3.我只要離公司方圓十公里就好了. 住的離公司近就是只有一個爽字了得好嗎?. 4.我還是想要大一點的空間+新房. 當初用這些條
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁