討論串[閒聊] 大家真的都會去用公設嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(196推 3噓 419→)留言618則,0人參與, 2年前最新作者bluebagel (果果:))時間2年前 (2022/04/22 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家真的會去用公設嗎. 健身房是比較有看到有人在用. 以前租屋. 頂樓圖書館 後來根本沒去幾次. SPA看起來長年都不開的(到底幹嘛蓋SPA). 到現在的頂樓花園. 想想上去次數也是五隻手指數得完. 除了健身房. 這些公設真的會去的人. 是不是很少啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有379個字)

推噓39(40推 1噓 164→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2年前 (2022/04/23 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這些公設都是占比小的. 你知道最常用的公設是什麼嗎?. 電梯,梯廳跟大廳. 還有 地下室機車停車位. 有必要的時候,也是需要的臨時車位. 還是殘障車位讓有需要的鄰居方便上下車吧. 還有還有,. 垃圾每天都得得倒吧?. 有垃圾間,也有準備空間給垃圾車停吧?. 你每天都用用水吧,水塔也是公設,. 每天都
(還有279個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者spmark (這就是幸運)時間2年前 (2022/04/23 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
舉例. 一間有車位的房子 2000萬,車位 300萬,22 + 8 + 10 = 40坪. 台灣:. 這間房子 2000萬,單價 50萬. 日本:. 這間房子 2000萬,單價 90.9 萬. 這樣開心了沒?. 不要天真的以為你可以用單價 50萬去支付 22坪 = 1100 萬而已啦. 我可以跟你保
(還有837個字)

推噓28(32推 4噓 27→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間2年前 (2022/04/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為資深空空,我來告訴大家空空要的是什麼. 實坪制=公設不能算錢. 對就是這麼簡單. 例如現在一坪30萬,權狀40,主建物24. 我就是要買30*24=720萬,直接省下480萬. 我才不要付公設的錢呢. 你看. 空空是不是智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122

推噓12(16推 4噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hahagirls (布丁)時間2年前 (2022/04/24 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
買大樓根本就是盤子阿. 多買一堆沒必要的公設 還要每個月繳管理費維護. 跟租房子沒兩樣. 買房子當屋奴就算了 每個月還要繳管理費. 呆上加呆阿. 萬一又遇到樓上蹦蹦跳跳 豈不是更糟 鄰居來來去去 根本風險一大堆. 一棟大樓那麼多戶 根本就是好像集中營一樣. 好好人不當 硬要當寵物關在籠子. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁