討論串[閒聊] 早買兩年賺了一台賓士
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(218推 16噓 370→)留言604則,0人參與, 2年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間2年前 (2022/02/22 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我也跟著屎味一起嘴房地產,覺得少子化,. 台灣平均薪資這麼低,房子蓋那麼多要賣給誰?. 結果發現那只是我還沒存到頭期款的嘴砲罷了. 我大概一年半前買的新社區,鄰居轉手樓層車位. 都比我的差,實登已經賺160了。. 現在回頭看還好沒相信晚買兩年賺一台賓士的鬼. 話……. 我主管買北屯預售屋,兩年蓋
(還有142個字)

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/02/22 17:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的故事. 前年買6樓,3房2衛37坪 + 已完工天花板 + B1車位 = 1138萬 (代銷賣的無仲介費). 今年樓上20樓丟出來賣,剛好去年股票賺到錢,就買了. 2+1房1衛32坪 + B2車位 = 1150萬 + 23萬仲介費 + 22萬天花板 = 1195萬. 剛好差兩年,房間數-0.5,衛
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者kizzle (kizzle)時間2年前 (2022/02/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝房版,我還是來分享一下我的故事. 之前有發格局文跟畢業文. 我後來是格局1 兩房一衛. 搭配中高樓層+1個B3車位. 價格是10xx. 去年疫情的時候. 格局2 一樣兩房一衛 坪數少0.5的低樓層成交了一戶. 剛好車位在我旁邊. 裝潢的時候我才知道又轉手了. 實價登錄一看 12xx..... 還
(還有37個字)

推噓30(31推 1噓 31→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間2年前 (2022/02/23 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享案例. 103 民權西購入440。實登同單價換算730. 收租18000. 103 中山國小購入410。去年換屋。賣710. 收租16000. 103 中山國小購入425。實等換算750. 收租20000. 104松江路購入450,換算實燈750,收2萬. 109 雙連500購入 40萬裝修 實
(還有652個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者Brightheat (QQ)時間2年前 (2022/02/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我兩年前沒買房反而頭期款全拿去投資. 賺了幾千萬退休在家當廢人. 目前還是覺得買房不急慢慢看慢慢挑 反正現在住的地方租房的租金對我來說和免費差不多. 回這篇也不是想說哪個好哪種強 就平衡一下另個選擇. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9810.. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁