討論串[請益] 台北會被台中新竹的房價追上嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(91推 23噓 147→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者yyyyy6116 (五歪大)時間2年前 (2021/07/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得要在台北打拼工作賺錢. 就一定要想辦法在台北買房子. 自從十年前有了高鐵之後. 覺得就算住在自己家鄉. 買高鐵定期票也可以在台北工作了. 現在台灣一日生活圈. 工作地跟居住地在不同鄉鎮已經合理化. 台中新竹桃園的市容又比台北好太多. 如果以後台中新竹桃園生活機能發展起來. 加上台北房價如果到
(還有31個字)

推噓59(63推 4噓 142→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2年前 (2021/07/29 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
台中新竹桃園市容比台北好太多?. 我怎麼沒看到?整體來說,感覺相反啊. 你是拿竹北青埔這些重劃區來比嗎?. 如果是重劃區來說的話,. 信義計畫區跟大直也很讚啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.25.170 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2021/07/29 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
不可能 原因很簡單. 1.人口不足. 2.薪資比新北低. 3.土地比新北多. 但現在大樓土地持分低到比摩托車位還小. 建物本身也是會折舊. 時間久了 折舊的速度也很驚人. 否自住客也不會瘋搶預售. 台中人口最多外溢到大里 霧峰 烏日 太平 潭子 豐原 這些地方. 台中市都還一堆重畫區蓋不完. 等現在
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者nenpow (...)時間2年前 (2021/07/29 13:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年台中新竹房價成長驚人,反而台北市就是個死魚盤,以台北市指標建築萬華老公寓. 單價大約30~40萬來說,已經被竹北台中七期新房壓得喘不過氣,過幾年老公寓變得更老. 更破,我看會完全看不到未來這些地區新房的車尾燈,說追上太客氣,以我看根本超過了. 阿如果不小心都更了就不能算台北市的房子,這件事要說
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nqj (黑貓)時間2年前 (2021/07/29 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
別小看台中. 台中家戶平均年所得130萬. 和新北差不多哦. 新竹大概160,台北170. 高雄120. 人口台中也是淨流入. 比高雄多50萬呢. https://i.imgur.com/RdL1Vty.jpg. 再來台中有地理優勢. 中部五縣市的有錢人. 都會到台中置產. 台中可是獨霸中南部呢.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁