討論串[心得] 台北畢業文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(26推 18噓 16→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者longtoday (longtoday)時間2年前 (2021/07/12 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我非炒房投資客,至今沒有賣過任何一間房,. 所以房價變高跟我一點關係都沒有orz,我也覺得房價真的有感變貴.... 如果要住上心目中理想的建案,說實在話我覺得持有成本真的太高. 我也買不下手..... 從104年開始,因為有想要結婚打算,開始了人生第一間買房. 107年因為小孩要出生,不得不換
(還有1074個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間2年前 (2021/07/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣也有很強烈的急迫感,因為我判斷再來 3~5 年內房價只會越來越高。. 目前是礙於每年海內外家戶所得要控制在 670 免稅的額度,所以海外的資金無法. 匯回多買幾間。因為超過 670 連一些基本的人權(排富)都沒有,偏偏結婚後夫妻. 又共享同一個670的額度(該死的婚姻懲罰)。. 現在也是得
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kitten123 ( )時間2年前 (2021/07/12 20:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年年中開始房價就有感的上升,. 若你沒有及時做出因應,. 優良的房子一定很快就漲個50%~100%不誇張,. 到時候吵什麼屯房稅、實價登錄2.0根本沒用;. 蛋黃區的房價絕對只漲不跌,. 竟然還有人癡人說夢認為房價會腰斬,. 連這種明顯的大趨勢都看不懂,. 未來沒房車最後變下流老人也不意外啦!.
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Evilbear (惡鬼熊)時間2年前 (2021/07/13 00:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只有一個疑問。. 您買9間是怎麼貸款的呢?. 因為您說政府限貸款很有用,只能貸款5.5成資金壓力很大,那就代表您的名下目前是二間房,因為第三房政府管制就會變5.5成,第四房以上就會變5成。. 請問其他7間是找人頭?找家人?找人頭的話,資金也都是您一人出?還是合買?這個應該是鄉民比較有興趣的。. 希
(還有309個字)

推噓40(40推 0噓 22→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者kiss955192 (just do it)時間2年前 (2021/12/10 00:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會買呢?其實最原始的起因是因為,發現自己有一點存款後,想說去玩個股票看看好了,結果一個上沖下洗,發現自己似乎不懂這塊,感覺長期賠錢賠定了,就開始思考其他置產方式. 可能很多人會說,這兩年賺的比較多吧,不過我是今年八月才開始進場,連當沖都不行,也不知道什麼是航海王,所以我根本沒什麼股票的敏感度專
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁