討論串[閒聊] 不看實價登錄就買房難怪被當肥羊宰的例子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(35推 10噓 106→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/03/19 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到一個房屋出售的廣告. 因為幾個月前已經成交了. 而且那個廣告畫面看起來裝潢像是經過投資客拉皮過的樣子. 就查一下交易. 結果發現. 那個房子大概在去年中的時候才賣了假定是1000萬吧. 結果年底前的時候就以將近假定是1400萬賣出. 一來一往投資客就從中賺了至少300萬(扣掉可能的裝
(還有1449個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間3年前 (2021/03/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
有拉皮算不錯了啦. 我去年12月看過一間房 裝潢還蠻屌的. 有按摩浴缸 大理石台面的中島. 開價790 後來房仲說750賣掉. 上個月看到同一間房拿出來賣 開價990. 裝潢完全沒動過. 這個就算850賣掉也都爽賺XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.19

推噓42(43推 1噓 81→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/03/20 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這種就是短期的奧義問題.. 短期怎樣玩?. 我看一間房子是先看"他可以賣多少".. 再去決定我要買多少.. 例如一間三房老大樓好了,我看了覺得我翻修好可以賣600.. 翻修費我抓一下大概50.. 這樣我會買在四字頭,最多480.. (因為還要含上其他各種交易成本). 但是如果他要賣400,我當
(還有2187個字)

推噓25(30推 5噓 87→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2021/03/20 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還滿感謝你當一個教科書範例. 就是資本主義下的錯誤示範. 你買房的一句竟然是有沒有被賺錢. 先討論你說這案子 現在買房90%都會看實價登錄吧 雙方仲介也都會把資料給屋主. 所以可能性比較高的是 他也知道被賺錢了 但是還是買. =====================================
(還有403個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/03/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個經驗,我當年第一次碰到類似的狀況. 我當下也是大吃一驚,居然有這麼多理盲. 我人生唯一一次被拉去玩 robert 清崎的快車道遊戲. 說個題外話~Robert 被很多人各種花式攻擊他說的不是真的. 不過不得不說他窮爸爸富爸爸(第一本,多了都是重複的). 是我的啟蒙老師,讓我初步看到這個社會的
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁