討論串[閒聊] 大家覺得房市崩盤的導火線 最可能是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(41推 13噓 48→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/10/22 21:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只要是投資 就是有賺有賠啦~. 房價高點也撐了快4年了. 幾乎是無法再漲上去. 有些地方 卻是小跌了.... 之前股市整個崩盤啊. 就是收証交稅啦~. 整個泡沫瞬間爆掉 跳樓的不少. 其實就糕點已到上不去 繳稅只是個爆點.... 所以大家覺得如果房市崩盤(向下30-40%). 導火線可能是什麼呢?.
(還有95個字)

推噓-5(10推 15噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者balaking123 (balaking)時間3年前 (2020/10/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前鬼島房市有走向老美次貸風暴老路的跡象.... 回憶一下次貸危機怎麼發生的...再看看現在島上房市的情況.. 超低的利率, 超長貸款年限, 超寬鬆的貸款條件.... 不還有那什麼墊著腳尖買房子的...簡直跟老美次貸風暴的前置條件有87%像. 不過現在要爆還有點難, 還要讓房市再飛一會. 等那些貸款
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/10/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
※《balaking123 (balaking)》之銘言:. 低利率、長年限都不是次貸爆炸的原因. 寬鬆的貸款條件算是,不過台灣貸款條件一點都不寬鬆啊. 今天金管會在立法院質詢時剛好透露組數字. 台灣房貸整體的loan to value大概是七成到七成五. 而房貸目前整體逾放比大概0.14%. 跟次

推噓26(26推 0噓 38→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2020/10/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來老高說的沒錯! 真的有平行世界啊... XD. 別的不說,就拿最近 2 周吧,我前後大概出價 10 來間房子,只有三張仲介收斡旋。. 我出的價格都是近期實價登錄的中高標價位,除了收斡那三間外,其他幾間仲介. 連收斡都不收直接說不可能,屋主底價多少又多少(大概比實登貴 20% 左右)。. 收斡的三
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁