討論串[請益] 找人估價 費用大概多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 104→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間3年前 (2020/09/28 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是想找房仲估價. 我爸說找人估價很麻煩 你找他估價會欠人情 就必須找他賣. 我聽了後覺得智障. 那個 找人估價 找房仲是不是比較專業. 費用大概多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.236.76 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KrisNYC (Kris)時間3年前 (2020/09/29 12:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 打電話給銀行房貸部門 地址給他. 建物長怎樣權狀唸給他聽. 就會有一個價格給你. 這價格就是實價1-2年內你這種屋齡房型成交平均. 你可以自己抓屋況或條件增減. 又爛又壁癌漏水就自己扣一點 離捷運近採光通風好. 屋況不錯地板天花板有重做管線有拉過就自己加一點. 但平均來說現在市況來說 這個數字
(還有388個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者neoma (又高又雄)時間3年前 (2020/09/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
那請問我如果看上一間房子要怎麼估價?. 我看同一棟大樓實價登錄. 今年三月一筆成交13.x 七月一筆成交16.x. 都是高樓層. 然而我去看仲介那間低樓層,空屋沒裝潢硬是要每坪開到20. 跟仲介提16還被說別人開過17被打槍. 然後仲介就沒再聯絡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓37(37推 0噓 9→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者gothmog (上海極司非爾路76號)時間3年前 (2020/09/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
找銀行幫你估 , 你沒有熟的 那就直接找薪轉銀行. 如果你連打電話都懶 那我給你銀行幫你估價的連結. 各家都有這種服務 下面是中國信託的. https://0rz.tw/k65lo. 重點來了 估價不難 難的是你要成交多少. 我舉我自己的例子給你 我最近才賣了一間新北的中古大樓. 20年 35坪3房
(還有437個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者HILLFLY (假如時光倒流)時間2年前 (2021/08/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近也想買房. 北部的朋友說簽約前找銀行估價比較安全. 但打電話去問薪轉銀行(土地銀行). 卻說等到簽完約才能估價. 囧 簽完萬一買貴都來不及了. 上面的網頁(線上估價)可能是地點太偏僻無法估價. 請問大家 在還沒簽約前怎麼確認房屋價值比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁