討論串[請益] 仲介跟我說,看實登買房子,那永遠買不到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(65推 5噓 106→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者Salukula (落山風)時間3年前 (2020/09/20 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題,魯叔在台中看房子一年多,從去年到現在三房平車的物件平均漲了200W左右,. 最近看上一個社區的二房,看屋主的開價覺得佛心(跟三房比起來負擔輕鬆多了). 已經下斡。後來查了一下實價登錄才發現開價在實登的區間,有好多物件甚至少了. 80W,屋主的開價並沒有多佛心。. 跟仲介閒這件事,他告訴我標題這
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ritud (小風)時間3年前 (2020/09/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是房買很多的達人,可是就這兩年買房的經驗,我只能. 跟你說版上投資客講的話要聽,你聽完後不用馬上相信,你可以. 再去市場上做驗證,反正我最後是信了。. 買賣這種事就是你情我願,不管實登的行情怎樣,屋主要這個價. 就是要這個價,沒有什麼合理不合理,佛心不佛心,你出不到就. 只能換下一間,就這麼
(還有504個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者s26492755 (BBX)時間3年前 (2020/09/20 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我買的五間都低於原本的實登. 有些仲介也說你這價格不可能買到這社區之類的. 就多看多努力多試. 總會有缺錢又負擔不了要繳本利和的屋主. 不要覺得花仲介費就可以放手給別人. 幾百上千萬的事情不自己做功課嗎. 不過這是在2016-2019之間. 2020現在的市場確實有可能啊. 我去年下了10次斡旋 中
(還有491個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者roxiang (天空之城)時間3年前 (2020/09/20 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前面的問題很多人回了. 我只講最後一個問題多人社區的缺點. 優點當然是管理費便宜 公設好維護. 這大家都知道. 然後公設可能豪華一點 因為養的起. 缺點:. 人多嘴雜 管理困難. 開個區權會 你會看到一大堆人 七嘴八舌. 討論了兩三小時,最後結論還是沒變. 發現自己浪費生命在開會. 戶數多 人就容易
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁