討論串[閒聊] 為何房仲會推薦價格與預算不合的房子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 30→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間3年前 (2020/09/13 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近有在考慮換屋計畫. 因為是在地換屋. 所以我對於本區的房價也算相當了解. 自己也喜歡找些周圍主要社區的實價登錄來看. 因為有跟附近的房仲打招呼說如果有預算相當. 年份符合需求(不求超新 屋齡約5-15年)的電梯或華廈 可安排看屋. 不過我也清楚這附近案子有哪些 本區房屋大概都跟我目前的房子同期
(還有536個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者touchBB (CK)時間3年前 (2020/09/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
房仲都會上幾堂類似心理課程的. 請外面的老師來教學. 其中就有講到. 消費者(買家)通常都會低報自己的預算. 或者低估自己的還款能力. 消費者常常以為自己一個月只能還4萬貸款. 殊不知自己其實有能力還到5萬甚至6萬. 因此房仲就會用話術讓消費者明白自己其實有能力還款. 而且有能力買更貴的房子. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HANAXALICE (青春電幻物語)時間3年前 (2020/09/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為要讓買方知道. 買方的價格買不到他想像中的房子. 條件要求一堆,要高樓層要戶數少要精華區要衛浴開窗. 你要的產品就是要比較高的價格. 看你是要認清事實買你能力所及但是不合乎要求的產品. 還是要加錢買你想要的產品. 不然你在家網路搜尋就有了阿. 自己看好叫仲介帶. 仲介要帶別間都不要去. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間3年前 (2020/09/13 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 我要買第一間房子時. 由於家母以前是房仲退休. 所以有做了一些功課後+叮嚀. 就準備去找仲仲. 到了中信xx店. 一開始是一個大約4-50多歲的大姐介紹. 我說我的預算700內. 然後她就拚命介紹1000-1200的案件. 我聽了不是很喜歡,就離開了. 我媽說:她是在探你底. 第二次
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者caderlater (微波芋叔叔)時間3年前 (2020/09/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得你們是有公主病嗎?. 一定是把正常預算推薦完了才開始推別的阿. 結局卻被你們劃分為兩類. 狗眼看人低覺得你沒錢不想介紹=不專業垃圾仲介. 覺得你很富裕想多多提供參考=不專業垃圾仲介. 阿不然請問是要怎麼半?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁