討論串[請益] 鶯歌戀戀陶城風評
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者seenbox (seenbox)時間3年前 (2020/06/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是新北市人,老家在三重,自己目前在中和租房子,工作在土城. 最近存到一點錢有在考慮買房,台北市完全不敢想. 附近中永和板橋這邊房價動不動就40~50萬起跳,負擔還是很大. 就往三峽鶯歌一帶去看房子,土城三峽價格比較貴一些,目前在看鶯歌附近. 目前有在考慮鶯歌尖山埔路這棟戀戀陶城. htt
(還有569個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者love16 (阿貞)時間3年前 (2020/06/19 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到版上有網友分享 有去看了一下. 從未來三鶯線陶瓷老街站 沿著老街慢慢走 大概要10分鐘吧. 到接待中心 都沒有人 門還鎖起來(確定是開門時間喔 雖然是沒預約啦). 過了一會 才有一個接待人員來開門. 大家都說服務介紹好 但感覺那個接待人員不怎麼介紹啊. 基本的茶水都沒有(前幾天很熱,我來不
(還有1016個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者anitamaxx (灰熊他媽)時間3年前 (2020/06/20 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我就以鶯歌在地人的看法來回覆一下這個建案的狀況好了. (是說如果還有其他細節問題也歡迎站內信來跟我討論). (那我為什麼知道細節就又是另外一個故事了,在此表過不提.但我絕對不是代銷喔..)除了陶瓷老街站之外還可以從另一邊的鶯桃路走到國華站. 所以這建案算是位於兩個捷運站中間. 走路的時間差不多就"慢
(還有1376個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者phuckerc (潛水專用)時間3年前 (2020/06/20 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《anitamaxx (灰熊他媽)》之銘言:. 你推薦舊市區,但是舊市區平均破25萬,你建議戀戀陶城買兩房. 他的兩房28坪 假設買的到單價25萬也要700萬加一個車位130萬也要830萬. 陶都有27坪的坪數,實價登錄落在800~950萬(含車位). 而且這個戀戀陶城沒瓦斯,離鐵軌近,離市區有
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁