討論串[請益] 還需要仲介嗎?屋主是我朋友的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 46→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者peaksharp (思念無聲)時間3年前 (2020/06/10 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陰錯陽差下,知道屋主是我朋友的朋友. 預計幾天後簽約. 目前我已經下斡旋5萬. 仲介是**房屋,買收2%賣4%. 如果現在反悔私下交易. 我知道我們是損失5萬. 那賣方有什麼合約的問題嗎?. 還是說我們可以藉由認識,給房仲壓力. 變成買1%賣2%這樣. 因為朋友說竹北大都是1%. 再請前輩們幫忙分享
(還有587個字)

推噓-1(10推 11噓 48→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2020/06/10 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你朋友的朋友 所以呢? 你本來認識嗎? 還是只是強拉關係?. 成交價1008萬 買賣6%就是60萬. 就是你想省20萬 你想遊說屋主省40萬 兩人一起做壞事的樣子. 做壞事還要上來問人?. 都已經價格談好"1008萬" 且約好"5天後簽約了". 所以你的"永慶"業務仲介實際上已經完成他買賣成交的任務
(還有1149個字)

推噓-4(3推 7噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者x9002131 (jay10266)時間3年前 (2020/06/10 11:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用對沒有專業的仲介客氣. 一定要照合約走,不要讓仲介有把柄可以抓. 也不要管仲介惡意攻擊人格的話語. 想要私下成交還不是因為仲介費談不攏嗎?. 因為仲介費談不攏就攻擊人家人格?. 買賣不成仁義在. 對買賣雙方都是,對仲介也是. 當仲介費從20萬改成2萬. 難道不會給仲介賺?答案很明顯了. 但是仲介
(還有1638個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zerobx (隨意)時間3年前 (2020/06/10 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
就照合約走就好了啊! 仲仲至少賺5萬. 我知道這樣仲仲會很不爽,但是仲仲亂壓低賣家價格,提高買家價格,為了加快成交,一樣會有人不爽啊. 怎樣都會有人不爽,就照合約或法律為依據不是嗎?. 不用再用誠信啊,人情壓力什麼的壓人啦...這些只是在交易過程中拿來用的技巧罷了.... 阿買方都說手頭緊了你仲仲怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁