討論串[請益] 請問買方支付仲介服務費的方式跟時間點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者inverse (阿瓜)時間4年前 (2020/06/08 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次買自住屋的菜菜鳥. 請大家鞭小力一點. 目前已經簽訂契約等貸款對保中. 因為我們這物件似乎是配件(不太懂配件的意思)??. 銷售是A家仲介(也就是在網路上跟我預約帶看房屋的). 開發是B家仲介(在看房時才發現有另一個B家仲介一起來). 物件是專簽給B家銷售。. 然後斡旋時簽要約書是簽A家的要約
(還有634個字)

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2020/06/08 21:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
55或73都可以. 可以. 話術. 話術. 話術. 這倒不會. 不是. 希望有回答到你~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.187.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.15916235
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者inverse (阿瓜)時間4年前 (2020/06/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
狀況更新. 現在代書是說. 因為跟我簽契約的B家仲介希望履保專戶可以只入價金單純點,. 若我擔心跟B家簽約卻給匯給A家,. B家可以提供帳戶給我匯款服務費。. 真是搞不懂為何我聽大家都說可以入履保,. 我們服務費想入履保卻這麼難。. 看來只能凹看看可否先匯七成,. 交屋當日再給3成。. 弱弱的要求.

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者smallpenguin (板橋占士邦板橋好棒棒)時間4年前 (2020/06/08 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您買的物件非銷售人員的店內物件. 通常是因為屋主只給一家賣. 而該接案店願意和您的銷售人員配合. 配案的話服務費進入履保. 對A房仲而言很麻煩. 兩家公司都需有店主管協助. 他們要你會公司帳戶. 是因為這樣分款比較方便XDDDDD. 我自己的案子就算買方要給我現金支票. 我也丟到履保. 反正賣方的錢
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁