討論串[閒聊] 疫情後房價跌多少啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(95推 6噓 196→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
就武漢肺炎害的啊~. 聽我媽街頭巷尾打聽啊(八卦). 最近啊~. 一堆店家生意都差很多啦~. 理髮店 小餐廳 旅行社.... 通通跑來跟房東砍租金啦~. 說房租不降個2成 就乾脆不租了. 然後啊~. 幾乎有開口的都成功減租啦~. 這樣房租 -20%. 有沒有等於房價 -20%. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 101→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/04/03 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔. 如果我是房東就會說. 照合約走. 還有恢復原狀. 我們都有公證契約. 大概是這樣. -20%?. 要不要問問這些爛東西裝潢拆個精光. 剩的押金還有多少?. 不會做的死厭厭沒錯,. 就是有一堆還是日常一樣好. 台灣又還沒破防疫. 他媽的胡扯疫情做三小. 不會做就別做生意,承認自己不是賺錢的料很難
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/04/06 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有搞不懂狀況的亂推文. 首先一. 目前的減稅“無” 只有延後,收益的並沒有房東. 二. 降息只有槓桿炒房的才會有需求. 正常收租包租公無這種槓桿需求. 三. 補助只針對企業,包租公不適用. 四. 你降租隔年國稅局還是照你原價算錢. 五. 景氣差說共體時艱,景氣好做的好叫個人能力。. 六. 你降租改約
(還有348個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間4年前 (2020/04/06 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天問房仲. 她是說 雖然買的人變少. 但是賣的人也變少了. 所以整體市場價格變動不大. 但是估計之後一路降息. 房貸利率可能降到1.3%甚至以下. 這樣 疫情穩定之後 房價只會飛天..... 我自己看來 泡沫太大的地區 還有中小型建商多的新開發區. 現在去談 可談的幅度會變很大. 我有朋友出手買新
(還有6個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者join183club (183club)時間4年前 (2020/04/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我問到的是,. 看的變少了,但出手也快。. 也就是過濾掉一些,原本只是"看看"的客戶。現在還會出來看,代表是有一定的購買決心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁