討論串[閒聊] 對空空來說 房蟲的定義為何?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(196推 4噓 252→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者punkdog (8+9=17)時間4年前 (2019/11/13 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位溫拿安安. 這幾天版上戰的熱烈. 但不禁想請問一下到底對空空來說 房蟲的定義為何?. 1.只要有房就算 自住也一樣. 2.買了兩房 一房自住 其他出租. 3.買了三房以上. 4.投資客 短期內買低賣高 炒作 裝修出租. 5.沒買 但是繼承了一堆家族房產. 大家覺得呢 謝謝. --. 發信站:
(還有170個字)

推噓68(73推 5噓 140→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者mfcke (drive)時間4年前 (2019/11/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
就說房地產市投資商品啊. 笑死人 一堆食物也有弄成期貨在買賣 啊就不怕人家炒喔. 真的笑死人 買REITS都是房蟲?. 反正是沒差啦 能賺到錢 被罵蟲又怎樣??. 自己沒投資眼光 低持有稅率 低利息 怎樣也知道台灣要投資房地產. 不會投資的 就只好乖乖去接手別人高價. 像之前有個40歲的 連房子都沒
(還有445個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Faye88 (地圖)時間4年前 (2019/11/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
對空空來說喔. 對所有人來說也是辣. 只是好像很多人都不覺得嚴重 是因為還沒燒到中產. 還沒有像香港的中產那麼淒慘囉. 然後底層在每個年代都是儍呼呼跟著中產走辣. 房蟲就是那些把老闆賺的錢. 讓老闆每個月都花在房租上面有三百萬. 逢甲店租每月有三十萬?. 然後永福樓老字號就經營不下去惹. 娃娃機也開
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fenway18 (天然本草)時間4年前 (2019/11/13 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
數字 有參考的依據嗎. 例如 新聞之類的?. 老字號 不等於 無法被時代淘汰. 我就問你一句話 永福樓後來開在哪裡??. 從二月熄燈到現在 也有9個月了. 我假設 租約一到期 才開始找點. 你不要告訴我 花了九個月 整個大台北. 你找不到租金便宜的地方給老闆們開餐廳. 經營不下去 真的是租金????
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者show282 (豪)時間4年前 (2019/11/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
就明明是基層,靠著炒房致富. 但在高層社會眼中,就是個死投資客. 除了炒房之外,其他專業能力也不行. 每天喜歡對基層說教,強調不勞而獲賺偏財. 以為發財就能爬上去高等階級. 卻發現炒房只是那群人基本到不行的能力. 攀龍附鳳不成者謂之蟲. 不論是12345,如果只能靠房地產賺偏財. 無法靠正財致富者,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁