討論串[問題] 你會為了台灣的未來賭上多少錢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者qq007 (胸懷大致如此)時間12年前 (2012/07/31 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 基本上. 在台灣買自住的房屋就等於我說的標題. 2012年 你會為了台灣的未來20年賭上多少錢?. 不再臺灣工作的 買自住作啥呢??. 在臺灣工作的 賭上未來10-20年的收入的人當中 又有多少人現在是幾乎現金買房的呢?. 你會為了台灣賭上多少錢?. 2.. 另一種迷思我也提出來給大家討論.
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間12年前 (2012/07/31 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大龍峒住宅的出現,還有之後新北市的出租住宅。. 因為租屋的人太多了,政府開始進入租屋市場。. 大規模的出租,定型化契約,可能是新的方向。. 大龍峒住宅光看帳面 並沒有很"便宜",但是他的契約很透明,很清楚。. 最長可以租五年,但是如果提前退租只要提前一個月告知就不扣錢。. 所以出租率比想像中高。.
(還有58個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者bug456 (熊市還是牛市)時間12年前 (2012/07/31 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣好不好? 出去住一陣子就知道了. 今天新聞 菲律賓飯店小孩在泳池跌傷 人家根本不理你. 在台灣 被行道樹打傷還能國賠.... 去峇里島villa喝醉溺死 人直接燒掉 家屬來了崩潰. 大炳死在北京 若在台灣我不認為他會死. 世界上比台灣更人性化的地方可能不多了. 台灣真的不好嗎?. --.

推噓13(15推 2噓 68→)留言85則,0人參與, 最新作者evangelew (uwe)時間12年前 (2012/07/31 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
看跟哪個地方比 而且要比什麼. 在上海. 之前有版友想住人行道很寬的地區. 上海到處都是,大馬路加人行道很寬的區域. 在上海大部分的地區都是如此。. 我有一個住上海會開車的朋友. 來到台灣不敢開. 為什麼?. 因為她不敢開小巷道. 台灣小巷道多的是. 在上海高級飯店還有18萬平方米的飯店. 台灣首都
(還有1584個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間12年前 (2012/07/31 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管你有沒有買房子都一樣是在賭. 你買了房子,未來是漲是跌誰知道. 漲了你賺到,我眼光很好. 跌了就安慰自己不賣就沒損失,在賣一下仲介黑心要我加價. 你沒買就不是在賭????. 你只是在賭未來房價會跌...... 會漲會跌沒人知道. 跌了你只會說我自己判斷對還好當初沒買. 漲了你就又說黑心仲介炒房.
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁