討論串[心得] 如果你是屋主 怎樣的情況下會便宜賣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者liseeker (neo)時間12年前 (2012/07/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民一直都希望房地產快點崩崩. 希望屋主能用低價賣給你. 但是反過來想 如果你是屋主 怎樣的情況下 你會用比預期低的價格賣出?. 1.景氣不好 歐債美債爆發 股市大跌. 屋主:干我屁事阿 我就是要賣這個價啦. 2.銀行限縮房貸 買家沒辦法借那麼多錢. 屋主:沒這肚子就不要吃這瀉藥啦 沒錢你家的事情!
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間12年前 (2012/07/11 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
屋主:那又影響不到台灣,不缺錢. 買方:快爆了~~~我現在買我會虧錢耶. 屋主:貸不到跟朋友借壓,原PO借給他. 買方:我現金者有5百萬,我不希望貸款,1千萬的房子可以只賣我500萬嗎???. 在總統大選開票那天. 我朋友接到屋主電話. 房價即將瘋狂大漲,不過慶祝馬總統大選,我漲10%就好. 屋主:
(還有219個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者throwstars (我離忘了其實還早..)時間12年前 (2012/07/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.屋主欠錢...快被鬼拖走的那種,只好快求現... 2.有人(家人或房客)在家裡烤肉,跳繩..等等. 實際上這兩種情況才有可能屋主會便宜賣! 因為遇太多了... 其它的像政策面.. 屋主就全轉嫁給買方就好了. 所以如果不是真的缺錢或急用錢,屋主是不會便宜賣的. 只會想越賣越高而已... --. 你

推噓9(9推 0噓 90→)留言99則,0人參與, 最新作者g920164 (大道行思)時間12年前 (2012/07/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛做了賣方與買方. 我的心得是:. 當自己沒有賣壓, 仲介與客戶在怎麼用市場行情疲勞轟炸要降價,. 堅持下去, 你的成交價就會是社區整個歡聲雷動, 慶賀自己社區被哄抬. 但當自己要去做買方時, 反而擔心房子售價低於市場行情時. 這間屋子是不是有什麼問題,. 結論是: 房子要漲很容易 要跌很困難
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者docose (風華之語)時間12年前 (2012/07/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿. 有一種情況是房地產會跌. 就是大家都不玩了... 或是已經沒有大量居住需求的時候. 比如人口大量死亡 因為戰爭天災 地震把所有房屋震垮. 或是台灣人都出國去工作了 大家沒有想擠在台北區域的必要. 就算是這樣 泰國曼谷 菲律賓馬尼拉 都還是有很貴的區域. 一般人還是買不起.... 日本的情況
首頁
上一頁
下一頁
尾頁