討論串[心得] 斡旋金與要約書之比較整理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bluecolony (bluecolony)時間15年前 (2009/02/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
斡旋金 要約書. =====================================================================. 付現金 要(金額不定,通常3-10萬元) 不用,只簽訂契約. 議價成功 立即轉成交易訂金,約定簽約 相約付訂並簽約. 議價失敗 需跟仲介取回
(還有836個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者huntermyth時間15年前 (2009/02/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
以上都同意這也沒錯這點就有問題了,這不是營造出來的,是真的有仲介公司有這樣的規定,至少我之前的公司(小黃)就有。那是你沒遇到有同時跟你一起競爭同一間房子的,如果有的話,對方又是出斡旋金那不管你換誰都沒有用,除非你也轉成出斡旋金,不然就等著讓別人先談吧!!. 至於讓你滿意這點等一下再補充!仲介不可能會
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ericace (啾*鮮果多*啾)時間15年前 (2009/02/03 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 沒有人是完全誠實的 仲介一樣是人 買方賣方也同樣是人. 頂多仲介會說出一部分的事實 引導客戶往他所希望的角度想. 也不必太苛求人了啦!!. 難道客戶就會很開誠佈公的跟仲介說 開價1500萬的房子我現在出1000萬. 你去幫我談 但是我其實還可以再加個200萬 250萬唷.... 這樣仲介
(還有720個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bluecolony (bluecolony)時間15年前 (2009/02/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我無意與各位仲介為敵,只分享自己的經驗供需要的朋友參考,. 我的經驗與心得分享都是事實,(需要仲介詳細資訊請用私信,我之前給過好多了). 若因此檔人財路,我很抱歉,你們可以考慮換條財路。╮(﹀_﹀")╭. -----------------------------------------------
(還有987個字)

推噓16(16推 0噓 64→)留言80則,0人參與, 最新作者ericace (啾*鮮果多*啾)時間15年前 (2009/02/04 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
B大其實不必把話說得這麼絕啦. H大說得也很有道理 可是那也只是H大的說法 或許不是全貌. 加上您的解讀 也許又跟原意有所落差. 據我所知 "排順位" 這種事情是不至於的. 而且 您所謂的排順位 是指什麼樣的順位呢?. 出價的先後? 金額的大小? 還是要約或斡旋?. 跟信義不同 永慶不太會進行"封盤
(還有1006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁