討論串[請益] 現在的我們適合買房嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 81→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者susubazow (市民,你好!)時間5年前 (2018/09/27 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹,本魯是一個24歲,入社會一年出頭的菜逼巴,薪水約30k多,. 目前有一交往約五年的女友,也24歲,入社會約兩年多,薪水34k多。. 進入正題,. 目前我們都是住在各自的家裡(皆雙北內),近期本魯的親戚有個朋友因事,故之後不會再台灣定居,想處理掉台灣這邊的房產,所以有問我們想不想接手。.
(還有955個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者shter (飛梭之影)時間5年前 (2018/09/28 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
這算是汐止市區很常見的交易價格帶,兩房中古屋六七百萬,汐科上班族很夠力負擔. 你們是兩個人一起分攤的話,頭期大概要有兩百萬薪水就是夠付貸款的. 當初我是買主建物10坪附屬1.5坪的一房一廳自己住,貸 360 萬月付不到兩萬. 後來利率調降現在每月還款也剩 18000 左右而已,買房那年月薪快五萬吧.
(還有1700個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者royant399 (北海道水獺)時間5年前 (2018/09/28 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我和先生也是交往五年考慮置產,現在結婚三年,租屋。當時討論了非常久,盡可能去. 考慮到各個層面,也必須承受長輩的壓力。雖然房價的確是沒有回頭的跡象,我們卻滿. 意於當時的決定,(還好沒有不動產先生才能順利轉職加薪)(現金不用全部卡房貸才. 有錢投資抗通膨). 舊大樓,接手後除了需投入的整修成本,剩餘
(還有129個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2018/09/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗨早安. 就是啊. 我覺得很多人陷入買房迷思. 一堆沒錢的也在想買房. 你窮極畢生薪水買房. 然後呢?. 房價有可能會腰斬的. 你家長贊助200是否是家長的最大負擔?. 2個月薪加起來才多少?. 以後還不一定結婚. 分手了資產怎麼處置. 一個人薪水負擔房貸. 一個人薪水負責開銷. 負責開銷的人之後如
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁