討論串[閒聊] 看房看到鼻酸想哭正常嗎?
共 35 篇文章

推噓-26(13推 39噓 12→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者viva5559 (viva)時間6年前 (2018/06/05 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實不會欸 我小你快十歲 年薪比你高一些. 家裡兩三年前 把價值1000多的房子過戶給我. 雖然我沒在住 但就是我名下就是爽阿. 三年多前 剛出社會的我沒什麼錢. 家裡也幫忙出了八成的現金 買了一輛國產車. 那時候拿到新車 就到處開 趴趴走 很輕鬆愜意阿. 媽媽現在住的透天價值也有4000萬以上.
(還有406個字)

推噓55(56推 1噓 56→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者phuckerc (潛水專用)時間6年前 (2018/06/05 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說說我的過去。 我75年次 已婚 前年10月買房那是我30歲. 從小我家就是租房子,我媽在我很小的時候被倒會. 不知道欠了多少錢,我爸因此跟我媽離婚,怕他的財務. 會影響到他,但還是住在一起,我哥國中就被送去軍校. 他雖然不願意,但我家經濟狀況不好. 我姊高中讀夜校,半工半讀. 我高中也半工半讀,
(還有2356個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2018/06/06 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
文組在台灣真的很慘啦~. 你年薪50萬在文組已經算是中上了. 而文組. 畢竟也佔了台灣一半左右的人口. 有一半的台灣人 面臨跟你一樣的問題.... 解決的辦法大概也只有考國考了. 你現在的收入大概等同於普考公務員. 如果要有更好的收入跟生活. 就要拼高考公務員 也就是三等考試. 有拼有機會 努力拼死
(還有41個字)

推噓73(73推 0噓 18→)留言91則,0人參與, 最新作者losh時間6年前 (2018/06/07 02:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
二十幾歲的時候,因為家人投資生意大失敗,我媽又擔任負責人,結果我爸賣. 了房子不夠,連最後住的也被法拍,更慘的是我爸幫我媽當保人,他名下所有. 的財產全部被銀行拿去拍賣抵債。. 人生有長達十多年就是一直在還不是自己欠的錢,我妹更慘,高中畢業沒升學. 就出來工作幫忙還錢。. 屋漏偏逢連夜雨的是,我外婆
(還有985個字)

推噓421(430推 9噓 99→)留言538則,0人參與, 2年前最新作者snsd9 (snsd9)時間2年前 (2021/11/03 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己回. 這篇2018年6月的po文. 還記得當年還被媒體抄走當報導. 三年半過去了. 現在用上帝角度回頭看2018的房價. 比對新冠肺炎爆發後的台灣房市發展. 真的是不勝唏噓.... 向各位報告後來我加入房市群組. 還有在房版拜讀各位神人的文章. 學習各種房產知識 還有投資概念等等. 才知
(還有2088個字)