討論串[閒聊] 看房看到鼻酸想哭正常嗎?
共 35 篇文章

推噓1(7推 6噓 26→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者nikepuppy (nikepuppy)時間6年前 (2018/06/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
加油,其實我能做的是鼓勵你加油。男孩子要堅強點. 社會期待是如此並不代表理所當然,可是您就是生活. 在台灣,能做的就是慢慢接受這種社會期待並且讓自. 己更好。您才36歲,說年輕不年輕,說老不老,但一. 定會有機會,在於您有沒有破斧成舟的決心,全球已. 經發展沒有所謂保障不會裁員的工作,看看最近年改.
(還有536個字)

推噓12(16推 4噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間6年前 (2018/06/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也長你幾歲. 四十了. 小時候家境真的很普通. 除了一間房子之外. 大概沒有什麼財產. 我個性算十分叛逆. 因此在家人眼中算是壞小孩. 在高中年代認識一個女生. 從此之後改變我的人生. 大學畢業後不久就跟我老婆結婚. 那時候岳父母也沒有要求聘金等東西. 所以我們很快就買了人生中第一間房子. 目前我
(還有103個字)

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者avexgroup (爪酸終結者)時間6年前 (2018/06/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是訂房後,看到那張用紅包裝的訂單有點想哭,即將擺脫租房的人生. 今年37歲. 小時候到高中這段時間. 老爸做水電有賺到錢,家裡在三重及康寧路有房子. 後來高中時家人做組頭輸一屁股賣光房產半夜跑路搬家,. 住在三重重陽橋那端的河堤鐵皮屋,之後全家搬到土城,租著現在住的房子. 租了超過20年!!猛
(還有1025個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者shiroyuki (Rose by the other)時間6年前 (2018/06/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
→ Csir: 感覺又是個醫生 難道只有成為醫生才能打破階級嗎~~~>"< 06/04 22:20推 jeromeshih: 樓上,目前高薪的就那幾種師級,不然就是業務or創業了 06/04 22:23. 嗯……. 這裡舉一個曾經在這裡發文的鄉民為例. 30歲那年母親罹癌. 家裡又出了一些事導致負債
(還有994個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者smalmal (吃跟睡才是我的強項)時間6年前 (2018/06/05 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
自己小小的建議. 如果太太可以找到個三萬塊左右的工作. 那可以聽版友的建議買個基隆 三百來萬的中古屋. 你們這樣 現金流應該勉強過的去. 如果太太無法找到工作 則是不建議. 反而應該控制租屋的支出 盡量壓小. 車子會吃現金流 房子也會吃現金流. 接著五到十年後 父母年老 醫藥費也會吃現金流. 你自己
(還有96個字)