討論串[閒聊] 自住希望房價下跌?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(17推 7噓 26→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者viva5559 (viva)時間6年前 (2018/03/08 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個論點真是奇葩欸. 假設你今天買一個房子 重劃區早期買的. 你就是相對低價. 如果以後房價上漲了. 你可以住個十年賣掉 換成同樣地段的新房子. 怎麼會有人會希望自己買的房房價下跌啊. 車子都有人在看折舊了. 更何況房子. 怎麼會有那麼瞎的論點啊. 看原po說的大安區. 不用說台北市 你板橋20年前
(還有188個字)

推噓29(34推 5噓 107→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間6年前 (2018/03/08 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
很難懂嗎?. 房價高》難賣要賣很久,賣掉換新房要貼很多錢. 房價低》我隨便低價賣賣再貼一點輕鬆換新房. 說真的我寧願大家一起降價互相傷害. 我也不需要再死撐著不換大家都痛苦. 房蟲真的該判死刑. 到底誰在炒房的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓37(40推 3噓 85→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/03/08 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了,啥公平正義都是假的,為啥會這麼貴,因為一堆人死都想擠進臺北,然後擠在臺北不舒服想換屋又無力負擔。. 要降價還不簡單,每個人都不要往臺北擠自然就降了啊。 但又要說我oxox,所以沒辦法離開臺北,但其他人怎麼不趕緊離開臺北,害房價這麼高,所以希望所有房子都崩跌(實質上等於希望別人都別來搶,跟有.
(還有1025個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kage01 (嗯)時間6年前 (2018/03/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧 我看過好幾個 把大安區舊房賣掉 搬到蘆洲 景美 土城 中永和住新房的例子. 買的起什麼就買什麼 不就這麼簡單 台北市後來太多有錢人進來置產. 房價自然居高不下 有的人想法就非住大安區不可 寧可守間舊公寓 尤其是老人家. 最不愛變動 習慣一個地方不移動 但沒有這種想法的人也很多 這都看人吧.

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者achan (poker face)時間6年前 (2018/03/09 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以房價低迷的時候很好賣?. 你那麼痛恨炒房的話. 為什麼房價高的時候你不便宜賣? 你現在比照六年前的房價賣保證秒殺啊. 要買房的時候說炒房很可惡. 等要賣房子的時候(如果你有)一樣開價比實價登錄高幾百萬. 不然你怎麼會有高房價很難賣的想法出現?. 是寧願"大家"一起降價互相傷害,還是"別人"一起降
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁