討論串[請益] 新竹好市多附近的十里靜安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 39→)留言74則,0人參與, 最新作者ninaonni (蛇寶媽)時間6年前 (2017/07/28 20:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟家人看房子已經找了一陣子,有真正喜歡的格局跟可以接受的價格的房子是十里靜安,位於新竹市好市多附近的建案,算是中大型的建案,坪數不小。. 已經蓋好5-6年了,但是還是代銷在賣。. 當初去參觀的時候,代銷放的電腦介紹影片有強調游泳池,但是最近才知道,游泳池無法使用,因為需要維修,但住戶跟建商無法協調好
(還有558個字)

推噓26(28推 2噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者celia0302 (純真的勇氣)時間6年前 (2017/08/10 13:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有緣,我一季來一次的房版就看見這篇,. 那我誠心信回。. 我也不懂為何建商他們只給代銷賣,. 以至於房仲不會說這裡好話,. 對他們沒好處,他們要賣手上的房子當然希望你別買這裡。. 不是協調問題,是我們在點交公設,. 如果你懂點交是怎麼一回事,到這你應該就懂,. 但我還是解釋一下,點交就是由建商負責轉
(還有3211個字)

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者utaceric (^^)時間6年前 (2017/08/11 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說我對於這個建案的看法. 首先是住戶的品質. 寶X的建案品質是有目共睹的. 會買他建案的就兩種人. 1是沒錢. 2是沒做功課. 因為這個建案買下來至少1200萬起跳. 所以不會有1的情況. 換句話說大部分都是2的情況. 所以這裡的住戶就我幾年的觀察. 大部分都是中年的主管(不會上網做功課).
(還有1153個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間6年前 (2017/08/11 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
這應該不是為了 cost down. 而是電梯公司的設計理念. 舉本宅的例子. 我的社區是雙電梯 我在低樓層. 理論上 電梯連動 我很難挑電梯搭. 但是 因為有裝潢戶 需要區分貨梯 所以取消連動. 這是 基於宅宅不願與人搭同電梯的心態. 只要發現A電梯 在動有人搭 就會去按B電梯. 然後最關鍵的是.
(還有34個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Colac (還是一個人)時間6年前 (2017/08/20 00:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個案子喔 大概6-7年前吧. 當時還在竹科分紅領爽爽的年代. 去看這個案子 當時是潛銷期喔~. 印象很深刻. 那時 還是搭一個很簡陋的組合屋在工地旁邊,代銷說那邊窄巷的房子都會拆掉,都處理好了,OK der沒問題的,. 重點是,我沒買到這個案子,我超想買的!!!. 當時代銷跟我說,我太慢了,潛銷期
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁