討論串[閒聊]現在真的沒人要買房?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 26→)留言64則,0人參與, 最新作者a187 (AJ)時間7年前 (2017/06/25 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家裡在民生社區有間房子要賣. 我是想賣掉在精華點的地方買. 房子委託了幾家仲介賣. 一整個月過去了只有前一周有人看. 後面仲介根本就沒帶人看. 反到是一天到晚打給我要我去看屋. 陪她看屋後還要我馬上把握出價談. 打給我10次沒有半次討論我這間房子. 完全只把我當買方. 我開價都是給她們決定的. 我每
(還有128個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間7年前 (2017/06/25 15:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看地點啦,. 當然房市跟幾年前比一定不如以往,. 但蛋黃區搶手的還是有人搶有人賺驚驚漲,. 房地合一,實價登錄也只是上有政策下有對策,. 最近新竹買房經驗來說,. 竹北縣3建案一堆,. 建商都賣不完,投客進去當然十之八九變套套,. 但東區關新路是能跌倒哪裡,. A同事幾年前買東京中城買1600萬,.
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2017/06/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得老人開始會用網路有很大的關係啦. 以前智慧型手機還沒很普及. 資訊幾乎都壟斷的 片面的. 很容易被騙去買根本不值那個價格的物件. 現在喔. 隨便查一查價格跟評價. 還有很多人願意分享經驗. 有時候還比問附近居民有用(居民還怕房價跌都不講). 不要太笨 花個幾分鐘GOOGLE. 就會覺得一堆仲仲
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間7年前 (2017/06/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
朋友最近出價二次 北市蛋白區:. 1. 主建32坪 雙車位. 25年房 中樓層. 出4200. (4年前實價低樓層 3900 單車位). =》賣方表示再多300才能談. 2. 主建35坪 單車位. 10年房 低樓層. 出4600. (2年前實價高樓層 5500 單車位). =》 房仲表示再多1000
(還有3個字)

推噓19(21推 2噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者fortinet (fortinet)時間7年前 (2017/06/25 20:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有個很好的朋友要賣房, 他2014是個死空,. 會來這個版跟多多吵架 (我大學時就知道他的PTT ID),. 有衝大腸花立法院, 新聞照片上有他.... 文林苑, 服貿也會到場, 絕不是鍵盤看社會不爽.. (台大的, 我朋友這類型的台大超過一半XD, 但小樣本僅供參考). 後來他爸做生意失敗, 因
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁