討論串[請益] 賣方違約問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者kakarrot (上床寶貝 用完報廢)時間7年前 (2017/04/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最近買了一間房子. 在議價階段先給斡旋五萬. 後來仲介傳簡訊說. 屋主同意出價. 因為屋主不在房子所在的縣市. 因此屋主還沒簽斡旋單. 前幾天仲介希望我加斡旋金. 所以我再下五萬. 並在新的斡旋單註明. “屋主同意以XXXX萬成交,並在X月X日簽約”. 並且有負責仲介簽名. 萬一屋主反悔的話. 我

推噓24(25推 1噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者kalimy (5566得第一)時間5年前 (2018/09/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,本人昨晚下斡旋後屋主也簽認要賣(斡旋金5萬)打算今晚簽約. 今天早上房仲撥電話過來說,屋主的鄰居要加價買打算跟我們違約. 據我所知屋主跟該房仲業簽訂專約,想請教有什麼辦法能讓賣方履約. 倘若我告知房仲我願意以開價購買,房仲能不經屋主同意直接賣我們嗎?. 想請教有什麼辦法可以解決,目前偏向購

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goah1942 (goah1942)時間5年前 (2018/09/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章為你想要繼續買的前提. 先請仲介約屋主出來當面談. 如果屋主不願意出門. 直接請仲介擬定存證信函要求屋主履約. 嚇嚇他. 這只是讓仲介知道你是認真的. 不用浪費錢寄. 屋主出面後就問屋主. 先搞清楚是人情問題還是價格問題. 如果是人情問題妳就可能要多50萬以上才有可能買到了. 利益動人心的最
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者woer (華碩品質,以卵擊石)時間4年前 (2019/12/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次買房想請教各位. 9月時透過仲介買了一間中古屋. 因屋主新房預計年底才能交屋. 所以當初簽約時賣方希望能延後交屋. 交屋時間就訂在12月底. 11月時已經將2成款項匯入履保. 房貸也已談妥. 問題來了. 目前賣方表示無法如期清空房子交屋. 想再延後. 還提出可以先交屋再將房屋回租的方法. 自己
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁