討論串[心得] 自住買貴到底有沒有差
共 36 篇文章

推噓53(61推 8噓 83→)留言152則,0人參與, 最新作者overshot (信義小魯)時間7年前 (2016/12/21 17:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是仲仲. 此篇文長慎入=口=. 版上最近一直在聊所謂的「自住買貴到底有沒有差?」. 以一個幾乎是純買方經紀人的角度跟你說:. 自住買貴當然有差啊!!!!!. 大家都是辛苦賺錢,又不是錢太多多到可以拿來撒,買貴當然有差阿!!!. 可是問題是. 甚麼叫做買貴?. 貴與便宜是相對的,你可能用時間去
(還有5937個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者s8752134 (AndyChen)時間7年前 (2016/12/22 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自住買貴當然有差,我是非常同意的。. 對於自住客的選擇,我認為還是得強調『每個人想的都不一樣』,就像 O 大想的. 就跟我不一樣了。. 對於『時間』是事後判斷房子買貴或買便宜沒錯,但我覺得不會是馬後炮。為什麼?. 自住客買房大家都會說做足功課,做足功課除了地段 / 屋況 / 隔局 / 風水...等等
(還有1245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間7年前 (2016/12/22 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
但海水要降了. 你只要在等一下就可以享受更好甚至更新的大船. 那何必現在勉強的上了又貴又舊的小船. 接著要換船時又要擔心小船賣不出去換不了船呢?. 喔 對了. 還有小船的裝潢跟折舊...等. 海水要降了 就知道誰沒穿褲子了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.12

推噓2(7推 5噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/12/22 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我幾個朋友2007年跟你做一樣的事情,台中一坪16萬的建案,. 他認為不值得,到了2008年,果然碰到金融風暴他想要的. 建案跌到14萬多。他覺得自己好棒棒好厲害。. 太過自信,後來2008開始起漲,他要的建案,目前. 一坪23萬。. 一輩子都沒法買房了,因為他認為那裡永遠都只值16萬。. 基本上你
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kaichuan時間7年前 (2016/12/22 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,2014買了預售屋. 2016賠了200萬,有人說自住沒差. 但...他根本還沒交屋,早買早享受?. 我可以用少200萬的錢,買同個建案. 同一天入住,請問自住真的沒差?. 少廢話了,那些說自住買貴沒差的. 以後你去買房子,賣方開35. 你直接說我40買,因為~~~. 自 住 買 貴 沒
(還有17個字)