討論串[請益] 房子在591刊登了快二個月,居然...
共 16 篇文章

推噓41(56推 15噓 48→)留言119則,0人參與, 最新作者onlygoog (angle)時間7年前 (2016/11/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
房子在591刊登了快二個月,居然連一通看房子的電話都沒有,房市真的有那麼糟嗎?. 在沒有電話的這段期間,也改了二次售價,前後也降了不少啊,. 最後一次售價訂在比實價登錄多的地方,想說總是要留點空間讓買家殺吧,. 但居然還是沒有看房子的電話…. 想說看看別人的訂價好了,同樣的路段居然有人開得比我還低,
(還有443個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者UBC (UBC)時間7年前 (2016/11/11 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果是103~105買的預售屋,. 現在是新成屋或者新古屋,. 如果讓利不夠的話很難賣。. 很多人當初買貴了,想要賠個5%賣,. 因為想到若是找房仲還要被抽3%以上,心就更痛了。. 拖著拖著更難賣了,當斷不斷,反受其亂。. 如果你是2011年前買的話,. 其實你不用急,畢竟你應該沒虧到錢,但是還是要
(還有148個字)

推噓49(49推 0噓 39→)留言88則,0人參與, 最新作者tcpr (鄉民們~領卡囉~)時間7年前 (2016/11/11 16:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實你可以考慮給仲介賣,省時間,會有人找客源,. 前陣子我賣掉一間房子,才給仲介1%. 話說回來,仲介真的是拉高房價的元兇之一. 那天開價賣屋,底價1800,賣家出到1760,我就同意仲介約到店裡談. 仲介的手法是把兩方隔開來談,一組在樓上跟買方講加價(往1800加),. 一位在樓下陪我們瞎扯聊天.
(還有1444個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者disa26118 (東橋王)時間7年前 (2016/11/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,客源比較多,其他事情都仲介處理就好,屋主只要等買方下斡談. 屋主也是拉高房價的主要元兇,沒錯賣家都想賣高,買方都想買低都是人之常情,仲介只求賣出而已,如果屋主都不賣高我們何樂不為. 沒有底薪的房仲沒成交就是0,只是好不容易成交誰不想服務費收多一點,差距幾百萬真的很好談嗎. 房仲流動率那麼高就是

推噓14(15推 1噓 72→)留言88則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2016/11/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
===============================. 我當初是跟仲介說,有談到1800,我給2%,談到我本來的開價20XX,我給4%. 他多4%給買家砍,目標應該是1836,這樣他可以拿到2%. 雖然我這樣談成,得從我的1776中拿了17.76萬給仲介. 但是趕快成交我覺得也很好,不差這
(還有228個字)