Re: [閒聊] 8縣市第二戶7成 會漲還是跌?已刪文

看板home-sale作者 (防守)時間10月前 (2023/06/20 15:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 10月前最新討論串3/3 (看更多)
想請問如果自己 首購先買一戶無貸款情況下 買第二戶還是8成以上 然後第三戶才是7成嗎? 謝謝! ※ 引述《GDstyle (不要鬧了)》之銘言: : 小小房貸放款員來幫大家釋疑幾件事 : 就這個央行操作算是在自嘲 : 房價崩崩量縮進入真空 : 台南房價見高大砍30% : 等等等鬼故事在那喊 : 真-的30%,管制第二房貸幹嘛? : 說市場還是有多少多少房貸餘額增加 : 所以要管制 : 我自己桃園這邊還是做到不要不要的 : 當然我是做很多轉增貸拉 : 一狗票增貸去買房的好嗎 : 至於純買賣件的量當然是沒有去年底那麼多 : 但價格還在創高好嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.230.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1687247097.A.6FC.html

06/20 15:46, 10月前 , 1F
銀行的認定是有沒有貸款,所以就算你有10戶房子但完全沒

06/20 15:46, 10月前 , 2F
貸款,再買第11間還是視同第一戶

06/20 15:48, 10月前 , 3F
感謝