Re: [閒聊] 哪這麼多年輕人買得起房?

看板home-sale作者 (眼中還有火焰)時間2年前 (2022/04/03 01:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串14/19 (看更多)
最近觀察到好多YouTuber 買房 這些很多都是靠自己或夫妻兩人買的 也不是買多貴 但也是買了 或者最近有部電影叫「咒」 蠻好看的 很推薦 我想成本不高吧? 但票房我認為有機會破兩億 應該可以賺不少 所以憤世嫉俗有什麼用呢? 確實競爭很激烈 但機會還是在 並不是非要有權有勢不可 引述《SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)》之銘言: : 跟你說啦 沒權沒勢沒背景的年輕人 : 要嘛靠讀書 要嘛中樂透 要嘛去做黑的 : 這3樣都沒有就洗洗睡吧 : 何必幫這些黃牛接刀? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1648921753.A.E0F.html

04/03 01:49, 2年前 , 1F
偷業配喔

04/03 01:53, 2年前 , 2F
偷業配+1

04/03 01:57, 2年前 , 3F
電影滿有意思的啊 美術也很棒

04/03 01:57, 2年前 , 4F
好無聊