討論串[閒聊] 哪這麼多年輕人買得起房?
共 19 篇文章

推噓107(120推 13噓 207→)留言340則,0人參與, 2年前最新作者onepeice (可貓)時間2年前 (2022/04/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
板上最近討論的年輕人買房問題,文章的回覆看起來,好像沒有很難,很多人都買了. 我就問一千萬的房,三成頭期款,三百萬現金,路上幾個「年輕人」自己拿的出來?. 還是有新品種的年輕人出現,只要50歲以下都算年輕人。. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro Max.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2022/04/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
大概存100萬就好. 月薪超過60k. 信貸200萬應該可以. 貸40年 每個月大概付三萬多 撐過7年就好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.150.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/04/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
生科老兵 現在不算年輕人了. 但2018年買房時還算年輕. 所以我不知道你要問什麽. 喔 我買的時候沒注意到. 什麼蛋白蛋殼啦. 離公司近就買了. 當然跟少年股神比 買房絕對是錯誤的選擇. 人家都是一年內獲利3000萬才拿300萬頭期買房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓71(91推 20噓 192→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2022/04/02 21:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問剛畢業買什麼一千萬的房. 200萬套房買不買?. 台中 中區還有130萬的套房. 此時此刻還有. 地點很爛啊 到處流鶯 破爛糞坑套房. 一個月還是能租個6500. 要不要買來收租?. 自備款抓70萬. 你是不是準備. 5萬去沖繩 10萬去歐洲. 15萬買檔車. 剩下40萬買一台二手車爽. 喔不
(還有1755個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者zengtoro (ByToro)時間2年前 (2022/04/02 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
罰你重新複習ceca大這篇教學,. 不用謝。. R: [心得] 頭期款怎麼來. https://moptt.tw/p/home-sale.M.1634406255.A.E39. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.105.178 (臺灣). 文章網址: htt