Re: [閒聊] 投資客有這麼討人厭?

看板home-sale作者 (你好!台灣加油~)時間2年前 (2022/03/25 09:54), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串10/18 (看更多)
原文恕刪…… 其實勒!這個問題就留給市場決定 假設市場需求不旺,建商怎麼有辦法養出這些投資客? 但是現狀是年輕人只想住集合式住宅、小夫妻不想跟公婆住,你說怎麼辦?沒辦法,建商 只好繼續獵地蓋房子囉! 那當然啦!我們也是要感謝建商,因為沒有他們也沒有新房子住,我們可能繼續存錢繼續 住公寓! 那你說投資客討不討厭?講真的還蠻討厭的,但問題是你+100不買,難道要去跟建商買 芭樂價嗎? 我還是覺得喜歡最重要,你不喜歡沒人逼你買,投資客不就是抓這點嗎? 不過!未來禁止換約一旦通過,真的不知道會如何?當初2.0通過我也是認為投資客慘了 ,哈哈 原來慘的是自住客 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.185.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1648173271.A.485.html

03/25 10:17, 2年前 , 1F
你最後一句QQ
※ 編輯: tonybk (114.136.185.20 臺灣), 03/25/2022 10:29:05