Re: [閒聊] 台股和房價間的對應關係

看板home-sale作者 (drive)時間3年前 (2020/12/23 04:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
老調重談 不動產防禦性資產 就注定 股票大跌 不動產不一定會跌 股票大漲 不動產一定會漲(除非國家政策壓抑 高持有 高交易稅 ) 基本上世界各國政府 都走股票大漲 用政策壓縮不動產漲幅的路線 畢竟不動產多少還是事關民生 但是呢 別期待了 德國 英國 美國 還是都在漲 之前買了一間慕尼黑房子 德國也是漲不停 加拿大我記得也在漲 反正都是緩漲啦 就是這麼猛 印鈔機開出來 不漲都難 13億/70億 還有印度仔一直逃離自己出生地 推文又在吵不停 實業跟房地產關係 我只想知道 我需要準備當初那答應好的一萬嗎 那個訴訟進度到底到哪了?? 有關揭露個資的 我說不管誰輸 只要有判決書 就給一萬 如果告不起來 想拿去吃大餐了 當賺到 可以給一個dead line嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.210.190.22 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1608669952.A.4D9.html

12/23 06:43, 3年前 , 1F
xd

12/23 06:59, 3年前 , 2F
你是在說那個外商公司負責人嗎

12/24 07:06, 3年前 , 3F
推,德國不動產,覺清的烏托邦