Re: [新聞] 「加零」效應發酵 六都交易量大爆發

看板home-sale作者 (fortinet)時間3年前 (2020/07/01 23:28), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
https://bit.ly/3gjcbDs 這是年初的數據,不過跟Q2不會差太多。台北市目前觀察稱不上衝刺甚至繼續跌啊...舊 屋不要說2014,就算2012買的還是一堆賠錢賣 越來越貴的是新成屋,尤其地段好的有名建商更是敢開,但總價帶一般人摸不到,反正買 得起的有錢人就是任性 我自己也還持有北市的公寓,但勸告你單純用蛋黃首都來看多很危險...還是那句老話: 沒有什麼買台北市就是買資產,只有買的價格對不對 騙自己是資產,連曾經被恥笑的A7公墓第一排,漲幅早遠遠超車 都更當然可以等,這也是我留最重要原因XD,但真的就像龍二哥說的只能當爆擊樂透。買 30年公寓等20年換電梯新房?我們家有過同意戶98%要成了但沒成,50年公寓再等30年? 而且一不成案房價就慢性破底,該長輩已絕望 為了存資產開福特天王星再戰20年?人生不用過的這麼痛苦啦 XD,買新車並沒有不好, 妳可以過的開心點 我自己的話...捷運紅線石牌站300公尺內30坪1千萬內公寓,有更價值(非短中期),這 是我最近看到已經開始有跌入我心中的甜蜜點 ※ 引述《OfficeGL (妤欣)》之銘言: : 降息,加上台灣防疫成功 : 大家對過去sars經驗的研判 : 疫情之後都會帶來大多頭 : 房價大幅上漲的起點 : 台北市帶頭衝刺,台中高雄一起起飛 : 並隨者離市中心越來越遠而遞減 : 新北 -> 桃園 -> 台南 : 有能力請不要再猶豫了~ : 台北要開始大漲囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.114.114.47 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1593617322.A.25E.html

07/01 23:41, 3年前 , 1F
石牌站週邊30坪1000萬以內,我只能說有這行情那應該是

07/01 23:41, 3年前 , 2F
大屯山爆發或核電廠爆炸吧

07/01 23:58, 3年前 , 3F
舊公寓就剩下開價撐場面而已吧,真不曉得這些啃老族未來怎

07/01 23:58, 3年前 , 4F
麼辦喔