Re: [請益] 屋主自售,收帶看費

看板home-sale作者 (骷髏怪)時間7年前 (2016/10/17 10:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
房仲不是笨蛋 物件夠A夠便宜 別說500元 5000元都給 反正去就是99.99%會成交 我做房仲時也幹過 屋主價錢夠漂亮 租金行情2萬塊的房子 我給屋主12萬,壓在屋主那邊 簽三個月專任約+租約 如果三個月沒賣掉12萬就是他這三個月租金 三個月內賣掉,給我4%仲介費,12萬還給我 也遇過屋主跟我說那你賣幾天就要算幾天的房租,剩下還你 這我也OK 反正我的設定就是3天內要成交,運氣差絕對不超過一個禮拜 通常是當天或隔天就會成了 ※ 引述《mfcke (drive)》之銘言: : 屋主收500 這沒有違法 沒問題 : 再來這招就是過濾房仲 無誤 : 如果屋主不是來搞笑的 他物件應該是不錯 : 附近房仲 理論上 會不爽想黑他 因為好物件不給賺 : 如果本身物件不錯的話 開價合理 又不想被賺一手 本身不缺錢 : 正常都會使用這一招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.127.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1476672521.A.7A9.html

10/17 11:03, , 1F
好強的a38

10/17 11:19, , 2F
我比較好奇你的價格漂亮是多漂亮,以租金兩萬來說的話

10/17 11:34, , 3F
土城最豪華套(牢)房 總價2400萬 租金3萬5

10/17 11:34, , 4F
這物件算算幾趴

10/17 15:53, , 5F
房仲王非你莫屬了! 3天內成交~屌打99.99%的同業

10/17 16:20, , 6F
台灣最強銷售房仲