Re: [新聞]爸媽留房給你很爽?別傻了你連這都繳不起

看板home-sale作者 (科科)時間7年前 (2016/07/29 21:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《NoStra ()》之銘言: : 假議題是要吵幾次,有錢人根本不怕繳那一點點稅 : 該怕的是一般人好嗎? 不懂一般人一直支持加稅的想法? : 有錢人在旁邊笑呵呵! : 我一坪多賣你10萬 30坪 : 就快多300萬了,可以繳好幾年稅了好嗎 : 反觀一般窮人自住的一年多繳幾萬塊 : 根本連住都有問題,還幫有錢人擔心哩 : 有夠搞笑的.... : 現在社會是怎樣? 窮人 都可以評斷有錢人了? : 也可以不尊重專業了? 有錢人都不怕了 一般人當然更不怕啊 假設你一坪多賣我十萬我都買得起了 那你覺得我有在怕比1800c.c.小車的稅還低的房屋稅嗎? 我家北縣超過20年以上老透天 十幾年前買的時候才三百多萬 拜有錢炒房客所賜 附近新房漲到一坪30萬 室內實坪來算可能上看4~50萬 我家老屋也跟著水漲船高 現在號稱市價至少六七百萬 媽的 越住越有錢 漲的都他媽爽死了 現在一年房屋稅才幾千塊而已 根本超便宜 就算漲十倍 房子漲的錢都可以繳一百年 更何況實際上根本只漲一點點 你說我窮人有在怕嗎? 有錢人不怕反正可以加價賣 窮人當然也不怕 因為有錢人加價賣 窮人也可以跟著加價賣啊 你賣股票會因為你有錢就可以賣比較高價嗎? 當然是不行 所以窮人的房子也可以跟著有錢人的房子一起漲 算起來根本大家都爽翻天了 根本就超級大利多 拜託政府多加一點稅 這樣房子可以漲更高 又可以拿來填負債大洞 這麼厲害的手法怎麼現在才被發現啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.152.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1469797515.A.A76.html

07/29 21:07, , 1F
透天20幾坪真小 = = 我西屯某間地坪都比你大惹 = =

07/29 21:47, , 2F
地虎國透天豈是南部透天可以比的

07/30 00:43, , 3F
地虎國XD

07/30 11:35, , 4F
都是南部