Re: [請益] 請問買套房租人賺租金的可行性

看板home-sale作者 (貓咪QQ)時間8年前 (2016/02/21 00:12), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先我要先說我沒有高尚的情操,只是剛好有人提了,就分享我的 一點小見解,6%其實我是覺得還不錯!至少比很多股票來講都好了~ 太子會館的價格我是知道的,因為房客也會跟我說 手上物件剛好環繞在成大周邊,育樂街,成大醫院,樹林街,萬昌街 出租價格其實我沒很在乎,至少cover房貸~~@@ 與房客相處的默契對我來說可能占更大一部分,因為我沒辦法24hr 給他們服務(另外還有個輪班工作> <),但是又希望可以收到能好好 照顧我的房子的人! 所以在帶看挑選房客入住其實就還蠻重要的<====拜託,不要砲我 當然對我來說能年繳絕對比月繳好多,但是就看需求而定吧! 上面也有討論到電價,非夏我是收$4,夏季$4.5 (其實總算起來會小虧) 修繕其實也很多眉角,但是能不能以最快的時間排除問題我想還是最 重要的~我們想要省錢方便,但是房客要的是他隔天要上課上班! 就,共勉之吧! 希望大家都能賺大錢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.157.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1455984762.A.720.html

02/21 00:41, , 1F
套房投報10%的有阿 新竹金山街就是......

02/21 02:34, , 2F
金山街那是4變8zz 最近聽說壓力頗大

02/21 09:15, , 3F
金山投報高很多都是違建啦~ 加蓋超過2層樓都有結構危險

02/21 09:16, , 4F
原po在gg輪班嗎? 如果是我會懷疑你是我同學~

02/21 09:17, , 5F
我家投報率也多半在6~8% 我也跟你一樣在當工程師

02/21 09:19, , 6F
所以直接交給當地的房仲處理會 我也沒很要求投報率 給房

02/21 09:20, , 7F
客的居住空間絕對是安全舒適的 畢竟房客是自己成大的學弟

02/21 09:21, , 8F
我的觀念不要給房客危樓 他沒事也不要過來找我

02/21 09:22, , 9F
所以在一開始買來就要整個用過 然後穩定收租沒我的事

02/21 09:23, , 10F
我投報率還可以更高 但我也還有工作 且我覺得要將心比心

02/21 09:24, , 11F
沒人想住在爛空間 所以給房客的設備不會差!!

02/21 09:48, , 12F
畢竟我收租非想大富 是想早點財務自由 脫離工程師安心退

02/21 11:54, , 13F
金山街違建若拆完,剩下的套房投報率將噴出