Re: [心得] 有看到喜歡的物件..但是..

看板home-sale作者 (蓁蓁蓁蓁)時間8年前 (2015/08/01 01:05), 8年前編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
安安,我遇過很多人跟你一樣的狀況 家人有幫忙出錢,所以意見也是很重要的沒錯 我建議,找個家人看得還算上眼的仲介,去幫忙推一下 很正常這社會現象就是買方只聽得到利空 屋主只聽得到利多 所以,請仲介多準備一些利多的資料 你可以拿回家就放在家人的桌上 沒事他們也會拿起來看 如果你屬意的房子是在精華地段,就不要再妄想會跌了 非精華地段的話再來考慮等或不等 精華區自然會有人想住,你不買,後面也會有人買 精華區要跌,也只是緩跌 那你還要等幾年.... 而且,我現在都只跟你講跌,那如果漲了或持平呢? 你不又浪費好幾年.... 房子是誰要住,就誰做決定吧... 既然都要贊助了,我是覺得你可以盡量建議他們以你的意見為主 偌未來是你要住的話 這幾年看過太多了 當下躊躇不前,兩個月後打來問房子還在不在.. 其實你喜歡,別人也有可能會喜歡,就是這麼簡單的道理 一個有人會喜歡的房子,如果價格OK,要賣超過兩個月也是有難度 好,假設這間你沒買,決定等了 但這一年,你還是會陸續看房子,然後繼續躊躇不前 家人說服你等,可是你又看到喜歡的房子 每天內心糾結睡不著 好,又釋懷一次了 但網頁一直跳出房子廣告,又繼續看房子了 晚上又糾結了 相信我,你未來只是這樣無限輪迴 我看太多了...(菸 每每電話內跟這些躊躇不前的客戶維繫感情時 我從頭到尾都不會主動提房子,反而聊沒幾句,客戶自己開始講房子,開始講心事了... -- home-sale #1KlCKtPL 該怎麼說呢... http://imgur.com/mLiCZbn
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.228.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1438362328.A.25D.html ※ 編輯: krit1009 (59.115.228.109), 08/01/2015 01:16:53

08/01 01:19, , 1F
你不知道現在只能說崩盤不能說不跌嗎

08/01 07:43, , 2F
真真真真 真情

08/01 10:00, , 3F
好像有點中肯

08/01 10:00, , 4F
很好的建議 推

08/02 01:11, , 5F
#1Lkqs7Ed (Gossiping) krit1009張貼政問 水桶3個月

08/02 12:32, , 6F
怎麼了 q135q135? 這裡是房板 你一直貼別版東西 哈

08/02 12:32, , 7F

08/02 12:32, , 8F
ZZ