討論串[心得] 有看到喜歡的物件..但是..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者IDislong2die (ID長到死)時間8年前 (2015/08/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近有打算找新北市的房子,後來有看到. 自己喜歡的大樓,格局有喜歡,價錢如果照. 實價登錄能成的話是負擔的起的. 但是現在卡在家人的意見(家人有支援不少@@). 最近似乎瀰漫著. 房價未來會跌的新聞......sway拉 顏總...張金鄂等.... 大家似乎很信他們說得話耶...這.... 家人是說
(還有348個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者krit1009 (蓁蓁蓁蓁)時間8年前 (2015/08/01 01:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我遇過很多人跟你一樣的狀況. 家人有幫忙出錢,所以意見也是很重要的沒錯. 我建議,找個家人看得還算上眼的仲介,去幫忙推一下. 很正常這社會現象就是買方只聽得到利空. 屋主只聽得到利多. 所以,請仲介多準備一些利多的資料. 你可以拿回家就放在家人的桌上. 沒事他們也會拿起來看. 如果你屬意的房子
(還有555個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者jordanal (心~開始跳動)時間8年前 (2015/08/01 06:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過來人的心聲. 我應該就是那個11~12萬沒買,但21萬買的. 有家裡幫忙還是聽家裡的吧. 像我11~12萬的年代,我自備只有100左右,當時新房要700~800 (95年左右). 大概就室內22~25坪,我還記得是桃園大有路的百川哲禮. 我當初月薪28k,我根本就買不起,所以我沒買. 然後當我自備
(還有902個字)

推噓15(16推 1噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間8年前 (2015/08/01 08:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
土增地價稅是能有多少?. 我保證不會超過這幾年房價漲的 1/5. 而且你的算法很怪,11萬 -> 20 萬是漲了將近一倍. 怎麼七八百萬的房子總價才多 300 萬?. 事實就是當年沒買總價就是高了 500 萬以上很難承認嗎?. 我是不知道別人啦. 但我,跟我認識的能靠跳槽加薪的職場高手. 幾乎都是被
(還有674個字)

推噓37(37推 0噓 69→)留言106則,0人參與, 最新作者ashdragon時間8年前 (2015/08/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
95年,月薪28K自備100萬. 百川哲理是97年完工,所以兩年過去仍然是月薪28K自備100萬. 100年自備變成500萬> 97-100,3年增加了400萬. 104年自備變成700萬>100-104,4年增加了200萬. 雖然月薪28k >63k 如果說是全靠自己賺可是有些奇妙的地方. 而且我
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁