Re: [心得] 選後房市

看板home-sale作者 (ya 終於拿到啦)時間9年前 (2014/11/05 02:16), 編輯推噓0(447)
留言15則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
每次看到這種言論 就覺得又在秀下限 買HTC 1300的人不賣 現在就是被套在130 不跟 股價就不會跌嗎 同理房價.. ※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : 其實這問題簡單到不行 : 年底不管誰當選,哪一黨贏哪一黨輸 : 你家應該有房子吧 : 你家會因為 : 你不支持的人或政黨勝選 : 或支持的人或政黨勝選 : 把你家市價打8折賣掉嗎??? : 你可以說賣掉我要住哪?? : 這我完全認同 : 那如果現在你有換屋或賣屋打算的人 : 你會因為這樣把你家市價打8折賣掉嗎??? : 會跟不會答案就出來了~~~~~ : : 還是說你會加價20%賣呢??? : 會跟不會答案就出來了~~~~~ : : ----- : 早期有一掛人因為某某某當選,馬上賣光台灣資產去大陸 : 這些人該賣的也賣得差不多了 : 剩下的非理性的也被洗過不知幾輪了 : 還會有這種盤???? : 我是有委託屋主,在某人當選後 : 打來說慶祝誰當選房價要飆漲了,所以我只上漲20% : ※ 引述《zp3m06 (bb)》之銘言: : : 大家都說房市冷吱吱 是因為選舉觀望 : : 是因為觀望誰選上嗎? : : 連公子選上會起飛 柯醫生選上會崩盤? : : 老胡選上會起飛 小龍選上會崩盤? : : 南部不提了 賴神跟花媽根本躺著上 沒有觀望的問題吧~ : : 新北也不用講了 朱立倫也是穩上(他是我唯一看好年底能選贏的車輪黨) : : 請問版上神人~ : : 柯醫生選上了真的會崩盤嗎?那投資客不就都不敢投票給柯P : : 只能含淚投公子了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.219.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1415124996.A.667.html

11/05 02:33, , 1F
你這種言論才真的是魯空秀下限

11/05 02:33, , 2F
拿台積電來比我覺得還合理點

11/05 02:34, , 3F
實際上是可以分四種狀況 需要持有htc股票與否

11/05 02:35, , 4F
&缺現金與否 是是 是否 否是 否否 四種

11/05 02:35, , 5F
缺現金&不需要htc股票的就會把htc股票賣掉

11/05 02:36, , 6F
回來看房子 實際上一堆自助屋主不缺現金又需要房子啊

11/05 02:36, , 7F
跟htc股票的狀況根本是反過來惹

11/05 07:05, , 8F

11/05 07:59, , 9F
台積也有50以下過

11/05 08:23, , 10F
股票可以借券 房子怎麼借房?股票跟房產完全不能比

11/05 09:23, , 11F
你好聰明哦

11/05 10:04, , 12F
z球上身喔?

11/05 12:12, , 13F
三小

11/05 15:24, , 14F
亂比,等你買過一張1000萬的股票再來重新分析

11/05 23:26, , 15F
一張1000萬...一股10000元嗎??那一支股票這麼高價??