討論串[心得] 選後房市
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者zp3m06 (bb)時間9年前 (2014/11/04 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說房市冷吱吱 是因為選舉觀望. 是因為觀望誰選上嗎?. 連公子選上會起飛 柯醫生選上會崩盤?. 老胡選上會起飛 小龍選上會崩盤?. 南部不提了 賴神跟花媽根本躺著上 沒有觀望的問題吧~. 新北也不用講了 朱立倫也是穩上(他是我唯一看好年底能選贏的車輪黨). 請問版上神人~. 柯醫生選上了真的會

推噓52(53推 1噓 164→)留言218則,0人參與, 最新作者ck960684時間9年前 (2014/11/04 11:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
選舉觀望? I don't think so.. 你說股市會影響我相信. 不能把房市當股市看. 股市可能會因為如果KMT大敗. 讓國民黨黑手護盤的資金不爽. 就給你報復性的狂賣 讓股票綠油油來讓股民恐懼. 從過去開始就形成了一個心理反應 "國民黨輸了股市就會大跌". 但是房市流動性這麼差 政策面地方
(還有1270個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tas72732002 (蔥頭)時間9年前 (2014/11/04 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯P的政見我有一項是要抑制房價, 而他的做法租金補貼、公共住宅. 也就是提供大家租屋的環境, 如果台灣人可以把有土斯有財的根本理念移除,. 能夠像德國人的租屋理念一樣35年僅上漲60%的話, 那租屋政策是能夠有效. 降低房價 !. 參考 : https://www.facebook.com/Doct

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者coolgigi (markus)時間9年前 (2014/11/04 16:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然你點名了我和房市的關係 我只好跳出來回答. 年後房市會回跌 和誰選上都沒關係 而是因為政策會回歸明朗化. 房地產要不要實價課稅? 要不要房地二稅合一? 自用有多少戶可保有優惠? 農地要不要稅?. 這些在選前政府曖昧不談的事 選後都會明確. 不同的是 如果K黨大敗 特別是選情分析是歸因於年輕人對於
(還有172個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間9年前 (2014/11/05 02:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題簡單到不行. 年底不管誰當選,哪一黨贏哪一黨輸. 你家應該有房子吧. 你家會因為. 你不支持的人或政黨勝選. 或支持的人或政黨勝選. 把你家市價打8折賣掉嗎???. 你可以說賣掉我要住哪??. 這我完全認同. 那如果現在你有換屋或賣屋打算的人. 你會因為這樣把你家市價打8折賣掉嗎???.
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁